Азарёнок: западные философы проговорились, что с помощью СПИДа, вирусов, педерастии уничтожат неликвидное человечество

11.09.2021 - 19:34

Новости Беларуси. Авторская журналистика на СТВ. Рубрика «Тайные пружины политики» Григория Азаренка прямо сейчас.

Григорий Азаренок, СТВ:
Все прогрессы реакционны, если рушится человек. Капитализм, уже не просто пожирающий, а дожирающий современный мир, теперь поставил себе последнюю задачу: окончательное решение человеческого вопроса. Мы должны противостоять этому.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0». Подробнее в видеоматериале.

Многие удивляются: а почему белорусы так стойко защищают свое государство? Ради чего насмерть стояли омоновцы и бойцы внутренних войск? Из-за каких таких благ госслужащие горбатятся без выходных и праздников? Почему Президент не садится в самолет и не улетает в беспечную и безопасную жизнь? Для этого некоторым нашим гражданам просто нужно снять розовые или голубые очки и просто посмотреть, а в каком мире мы сейчас живем. А живем мы в очень подлом, зловещем, зловонном мире. Главный источник зловония – Запад и его общественно-политическое устройство. Змагары, откройте книгу Макса Вебера «Протестантская этика и дух капитализма». Там все предельно ясно сказано. Основные постулаты вожделенного вами Запада – богатых любит Бог, а бедные – это неудачники. Слабость – это порок, а человек человеку волк. А прогресс достигается за счет конкуренции всех со всеми. Движущей силой развития выступают жадность, эгоизм, стяжательство и подлость. 

Григорий Азаренок:
Вы видите розовую картинку американских фильмов, где среднестатистический обыватель живет в вилле, у него две машины и третью покупают ребенку, чтобы ездить в частную школу. И вы начинаете спрашивать, а почему же у нас не так. Да очень просто. Мы не грабили человечество на протяжении сотен лет. Мы не выкачиваем все ресурсы из мировой экономики через спекулятивные долларовые махинации.

Но знаете ли вы обратную сторону? Вы знаете, что такое сламлэнд? Вы представляете, сколько людей там живут? Миллиард. Миллиард людей умирают с голоду. А может, наши змагары хотят попасть не в процветающую Германию, а в Испанию, Италию или Португалию? Где вся молодежь безработная. Целые поколения. Или в вымирающую Прибалтику? Или в нищую, растоптанную, униженную, распроданную Украину?

Григорий Азаренок:
Капитализм состоит из ядра и периферии. И ядро богатеет за счет всех остальных. И они уже давно оформили теории будущего. Будущего, в котором есть золотой миллиард, а всем остальным уготована страшная судьба отверженных. Западные философы проговорились, что с помощью СПИДа, вирусов, педерастии, технологий глобального контроля, войн, наркотиков они уничтожат неликвидное человечество. Так сказать, сбросят балласт. А технологии, ресурсы и наука будут обслуживать верхушку, которая будет состоять из сверхлюдей. Но если это не квинтэссенция фашизма, то что тогда?

Вот почему мы так держимся за наше государство и нашего Президента. И именно поэтому они хотят нас уничтожить. Мы – альтернатива человечеству. На наших с вами глазах возникают новые города. Островец из поселка превратился в блестящий атомград с самыми последними социальными новшествами. Для всех, для каждого человека. В Беларуси ни один не умрет с голоду. Никогда. В нашей небогатой стране нет нищеты. Президент часто повторяет: все в законах не пропишешь и главное – человечность. У нас не бросят ни одного старика, ни один ребенок-инвалид не останется без медицинской помощи. У нас делают операции детям в младенческом возрасте. Вы представляете, сколько все это стоит?

Григорий Азаренок:
Мы, маленькая нация, уже давно стали космической. И при этом каждый гектар белорусской земли возделан. Каждый человек при работе и при деле. И вы хотели все это разрушить. Ворюга открыто заявлял – мы закроем предприятия. Мы вышвырнем людей на улицы. Он это говорил с улыбочкой между щек и подлых узких глазенок. Он говорил, что люди – это неликвид. Вы называете пенсионеров «элехтаратом». Вы презираете людей, а видите только свои хипстерские, радужные интересы. И знаете что? За это вы еще очень слабо получили.

Вы поняли, на что вы руку поднимали? Что вы хотели разрушить? Судьбы тысяч обездоленных людей, которым помогает государство. Но Президент выстоял. Не дал вам разорвать и выкинуть на помойку стариков и инвалидов. Не дал отправить на свалку истории белорусов. Защитил наш дом. Потому что можно победить волю, но нельзя победить любовь.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».