Белорусский певец Алексей Хлестов: я супруге подарил машину на свой день рождения

08.03.2021 - 14:44

Гость программы «Новое утро» на РТР-Беларусь – белорусский исполнитель Алексей Хлестов.

Александр Меженный, ведущий:
К нам заглянул на огонек любимец всех белорусов, талантливый артист, обаятельный мужчина Алексей Хлестов.

Юрий Царев, ведущий:
Три бриллианта у тебя в коллекции, расскажи про них.

Алексей Хлестов, певец:
У меня две дочки и сынуля. Старшей дочке 19 лет. Полина уже взрослая, учится в университете. Артем у нас в гимназии № 24. Варвара в музыкальном колледже и консерватории. За фортепиано смотрится просто великолепно. Буквально вчера получил запись для конкурса, она готовится к конкурсу. Она прямо поглощена музыкой. Это настолько интересно.

Дмитрий Потапович, ведущий:
Наверняка бывало такое, что 8 марта есть какой-то корпоратив, мероприятие, а дома-то ждут. Как найти компромисс?

Алексей Хлестов:
Либо 7 марта, либо 9-го. Но, как правило, отмечаем 20 марта, потому что корпоративы у меня всегда. У нас 8 Марта может быть в любой день года. Это, наверное, самое правильное. Потому что 8 марта ты весь такой психоэмоционально привязанный, надо цветочки, надо колечки, надо шубу. Я образно сейчас. Жена или твой любимый человек ожидают. У нас на 23 февраля опять пара носок, пена для бритья, хотя гель давно изобрели для бритья, но пена для бритья была на скидке.

Юрий Царев:
А какой-то самый обычный подарок ты делал?

Алексей Хлестов:
Необычный подарок. Это было замечательно, я супруге подарил машину на свой день рождения. Это наш общий подарок, потому что у семьи обычно общие бюджеты.

Дмитрий Потапович:
Говоря о поздравлениях, Леша, тебе дается сейчас слово, если хочешь, можешь поздравить всех женщин Беларуси.

Алексей Хлестов:
Милые, прекрасные дамы, от мужчин: мы вас очень-очень любим. Желаем вам тепла, любви от нас, от наших детей. Поверьте, этот праздник для нас существует каждый день в году, будем вас удивлять не только 8 марта. Искренне ваш Алексей Хлестов.

Loading...


Владимир Провалинский: «Звание – это большая ответственность»



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь.

Ольга Коршун, ведущая:
Давно выступаете и профессионально поете. Вы до сих пор прокачиваете свой голос?

Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь:
Да. Много зависти еще от режиссеров. Некоторые приглашают тебя, некоторые не приглашают. Кому-то из режиссеров ты нравишься, кому-то не нравишься. Я считаю, что если люди уже поют и выступают, у каждого режиссера своя команда, которую он подбирает. Они выступают и будут выступать. Пригласят – хорошо, не пригласят – что я буду проситься на концерт, чтобы я там спел? У меня были разные ситуации. Когда только начинал петь, мне микрофоны убирали, то есть звук убирали. Ты поешь, а тебе звук убирают. Подставы были. Вообще мог прекратиться звук, я пережил, мне интересно было, но меня победить невозможно, меня только возможно убить, но не победить. Я к примеру говорю. Я занимался и занимаюсь.

Ольга Коршун:
До сих пор занимаетесь?

Владимир Провалинский:
Да, по часу дома. Яна может сказать моя. Я распеваюсь дома, у меня все упражнения есть, работаю над собой, записываю песни, сейчас стараюсь записать песни. У меня же и новые песни есть. У меня планы были, есть и будут. Не дождутся, как я говорю.

Ольга Коршун:
У вас есть песня, которую вы мечтаете спеть, или дуэт?

Владимир Провалинский:
Лучшая песня еще впереди. Я мечтаю радовать людей, чтобы они новые песни слушали, но и старое нельзя забывать.

Ольга Коршун:
Вы много лет уже выступаете, у вас есть поклонники, есть признанные хиты, но вы до сих пор заслуженный артист, почему вы не народный? Или это не к вам вопрос? Вас вообще этот вопрос званий волнует?

Владимир Провалинский:
Я тот человек, который не претендует ни на что. Я делаю свое дело, выполняю свое дело. Считают нужным – значит… Руководству же виднее, как я понимаю. Как я могу о себе говорить, что я мечтаю быть, может, я космонавтом хочу быть.  

Ольга Коршун:
Хочу вам пожелать, чтобы это недоразумение было быстрее исправлено. Я понимаю, что для вас звание не самое важное, не определяющее в творчестве, но все-таки, мне кажется, что оно должно у вас быть.

Владимир Провалинский:
Можно иметь звание и быть никем все равно. Звание – это ответственность большая. Звание – это патриотизм в душе. Главное, чтобы звание было в сердце, душевное. Будет звание – хорошо, не будет – что ты уже сделаешь. Это же жизнь.

А вы могли бы отправиться в горячую точку с концертом? Вот что на этот вопрос ответил заслуженный артист Беларуси – подробнее здесь.