«Был достаточно жёсткий отбор»: как Елфимов набирал команду для проекта «Во весь голос»

28.06.2018 - 12:48

Гости программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – продюсер, режиссер, актриса, автор книги «Корпорация звезд» – Лина Арифулина, певец, педагог белорусской команды в телепроекте «Во весь голос», 2-й сезон – Петр Елфимов, члены белорусской команды проекта «Во весь голос»: Ангелина Ломако, Максим Цуприков, Александра Нехай и Стефан Шмат.

Лина Арифулина о втором сезоне проекта «Во весь голос»: «Будем больше внимания уделять детям, их жизни, их мыслям»

Петр, как вы считаете, у ребят из других стран одинаковые музыкальные предпочтения или разные?

Петр Елфимов, певец, педагог белорусской команды в телепроекте «Во весь голос», 2-й сезон:
Я имею академическое классическое образование, поэтому за свою творческую карьеру я работал и продолжаю работать в различных жанрах, поэтому я очень рад, что у нас дети такие всесторонне развитые.

И они мне помогают.

Сколько у вас уходит времени на репетиции?

Петр Елфимов:
Дело в том, что был достаточно жесткий отбор, потому что было очень много заявок прислано в наш оргкомитет. Все наставники набирали себе команду. Но я хочу сказать, что просто все великолепные ребята. Мы знакомы, как ни странно, потому что наблюдая за молодежью, которая подрастает и все время ходит на сцену, ты, все равно, всегда в курсе, кто и как развивается. Поэтому я очень рад, что именно эти ребята в нашей команде, в этом сезоне.

Мы уже выбрали песни.

Уже некоторые произведения разложили по голосам.

А там есть белорусскоязычные песни?

Петр Елфимов:
Конечно. Уже начали и продолжаем работать.

Чем уникален телепроект «Во весь голос» и что будет нового во втором сезоне?

Loading...


«Мы сделали дуэты с Кадышевой, с Костюшкиным». Чем занимается экс-вокалист Bad Boys Blue?



Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – продюсер Кевина МакКоя – Игорь Сенгер.

Почему мы не видим Кевина, который исполняет новые песни? Или публика требует повторения тех хитов?

Игорь Сенгер, продюсер Кевина МакКоя:
К сожалению, пипл требует «You're a woman», «Pretty Young Girl». Но Кевин ежегодно делает, пишет новый альбом. Ежегодно. Он постоянно в курсе всех новых музык, всех новых звуков. У нас студия в Штутгарте, где мы работаем, записываем песни.

Сейчас мы записали песню новую «Let's Dance» – потрясающая совершенно, она очень актуальна, хорошая, сейчас клип будем снимать.

Какие планы?

Игорь Сенгер:
Мне повезло: я встретил Кевина и мы пошли с ним рука об руку.

Мы сделали дуэт с Кадышевой, что просто даже несерьёзно, но мы сделали. Мы сделали дуэт с Костюшкиным. Мы сделали дуэт с «Круизом» – «Крутится волчок», записали на английском и русском.

Вот это мне интересно. Сейчас мы были на гастролях в Израиле, записали на иврите еврейскую народную песню в нашем стиле, в диско-стиле. Вот такие вещи мне нравится делать. И поэтому мы с Кевином постоянно что-то записываем, что-то делаем, снимаем новые клипы. Чего и всем артистам желаем!