Цветы жизни. Посмотрите, как заразительно смеются эти дети

07.05.2019 - 17:17

Новости мира. Так повелось, что детей считают цветами жизни. Кто-то согласен с этим, кто-то – нет, но умиление различными действиями карапузов можно наблюдать повсеместно. Например, когда оставленный на минутку ребёнок разукрашивает стены и засыпает кухню мукой. Восхищаются и умиляются все, кроме родителей, которым приходится наводить порядок.  

В этот раз мы не стали изучать детские проказы, а захотели посмеяться вместе с малышами. На обнаруженном нами ролике карапузы от души смеются и заражают своим позитивом.  

Фото: скриншот из видео на YouTube-канале Lime  

Видео с детьми нередко становится очень популярными. Например, ролик, на котором Сергей Лазарев учит своего сына говорить «Христос Воскрес», набрал более чем полтора миллиона просмотров.  

Ещё популярностью пользуются видео с домашними любимцами. Грустное падение гордого котика в ванну набрало более 11 миллионов просмотров. 

А игру с котом в «Кручу-верчу» посмотрели почти шесть миллионов раз – здесь подробнее.  

Люди в материале: нет
Loading...


Писать гусиным пером учат детей в Столбцовском районе



Корреспонденты программы «Центральный регион» отправились в путешествие по библиотекам Минской области. Книжный мир полон удивительных вещей. Разнообразие того, что можно здесь открыть, зависит от самих хранителей книжных храмов. Полёт фантазии и креатив только приветствуется.

В Старосверженской библиотеке в Столбцовском районе уже несколько лет делают акцент на творческое развитие детей.

Елена Гаранович, библиотекарь Старосверженской сельской библиотеки Столбцовского района:
Если быть откровенной, не каждый любит читать. Но посещать библиотеку им нравится. В библиотеке можно творчески развиваться. Для этого существует у меня кружок «Ялінка і Батлейка». В библиотеке можно самим сочинить сказку, записать аудиоспектакль с применением тех же компьютерных технологий, можно даже снять свой фильм, буктрейлер.

А еще детям очень нравятся уроки каллиграфии. Каллиграфия – это громко сказано. Но они пробуют перо. Пробуют гусиным пером писать. Я приношу им старинные книги – их репродукции, и они стараются копировать этот шрифт. Помимо этого, я им рассказываю, какие ценные книги были, и какой труд пришлось затрачивать, чтобы написать книгу.