Дарья Домрачева показала, как отдыхает с мужем в Минске после работы в Китае

01.11.2019 - 15:52

Новости Беларуси. Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален отдохнули в Минске после длинного путешествия в Китай. 

Супруги посетили баню, а отдельно похвалили парильщиков. Снимок с ними олимпийская чемпионка опубликовала на своей странице в Instagram.  

Фото: instagram.com/dadofun  

Дарья Домрачева: 
Невероятные по своему разнообразию ощущения!!! Релакснули и расслабились по полной программе – за день побывали и в Турции, и в Японии, и в Сибири, и в Финляндии, и в белорусской деревне, всего и не перечислишь...   

Спортсменка отметила, что смогла восстановить силы.    

Фото: instagram.com/dadofun 

Дарья Домрачева: 
Нам такое банное путешествие пришлось очень кстати, было просто необходимо восполнить силы, энергию, чтобы снова с головой погрузиться в рабочий процесс. Отдельный респект парильщикам за виртуозное владение вениками и техниками парения!  

Год без спорта. Чем занимается Дарья Домрачева после завершения карьеры (читать далее).   

Loading...


«Мы проделали хорошую работу в горах». В НОК чествовали призёров юношеских Олимпийских игр



Новости Беларуси. 18 февраля в Национальном олимпийском комитете чествовали героев III Зимних юношеских Олимпийских игр. Состязания прошли в январе в Лозанне, сообщили в программе «СТВ-Спорт».   

Наша страна на этих стартах была представлена в пяти видах: биатлон, горнолыжный и конькобежный спорт, лыжные гонки и хоккей с шайбой.   



В биатлоне и хоккее молодые белорусские спортсмены добились результатов. Эти ребята, конечно, еще очень молоды и находятся в самом начале своего спортивного пути, но уже сейчас они по праву находятся в Зале олимпийской славы, ведь они настоящие олимпийцы.  



Юлия Ковалевская, призер Зимней юношеской Олимпиады:  
Подготовка была на высоком уровне, мы проделали хорошую работу в горах, т.к. сами юношеские Олимпийские игры проходили на высоте. Поэтому это было необходимо. Мы были в Австрии на сборе, в Италии, поэтому хочется сказать огромное спасибо.

Стандартная картина, когда приезжаешь, – пару дней тренировка и уже старт, в принципе, удалось адаптироваться, привыкнуть, посмотреть на стрельбище, на трассу. Все прошло безболезненно, достаточно хорошо.  



Илья Корзун, победитель Зимней юношеской Олимпиады:
У меня в команде белорусский украинец и эстонец, что нам очень сильно помогло сыграть, т.е. все на одном языке. А так со всеми остальными партнерами – на английском, тоже понимали они нас, мы – их. В самой Лозанне все команды были равные, нельзя никого недооценивать, даже те, кто последнее место занял и не набрал ни одного очка, они тоже хорошо показали себя, хорошо выступали.   



Результат на спортивных аренах – это заслуга и самих ребят, и их наставников, и родителей, которые поддерживали начинающих атлетов. Медали в Швейцарии – это первый шаг в большой спорт.