Делаем пирожное «Картошка» двумя способами. Пошаговый рецепт

18.04.2019 - 10:07

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак пирожное «Картошка». Наше пирожное мы приготовим двумя способами: горячим и холодным. Для первого нам понадобятся: печенье, какао, молоко, сахар и сливочное масло.

А чтобы приготовить «Картошку» холодным способом, мы возьмем тоже печенье, сливочное масло, какао и сгущённое молоко.

Как приготовить пирожное «Картошка» двумя способами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Коктейль из овсяных хлопьев: простой рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Салат с перепелиными яйцами и французскими гренками. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: пекинская капуста, перепелиные яйца, зелень, лайм (или лимон), оливки, помидоры и творожный сыр. А также черствый хлеб, молоко и яйцо, соль.

Первым делом отвариваем 6-7 перепелиных яиц.

Половину пекинской капусты нарезаем.

Нарезаем помидоры.

Добавляем в кастрюлю с яйцами 1 ст. л. соли.

Отправляем готовые яйца в холодную воду и очищаем их.

Измельчаем зелень.

Нарезаем на половинки оливки.

Нарезаем кубиками сыр.

Для заправки: выдавливаем сок лайма, добавляем щепотку соли и перца, также добавляем 3 ст. л. растительного масла.

Смешиваем ингредиенты.

Добавляем в салат сыр и нарезанные на половинки перепелиные яйца.

Для приготовления гренок: взбиваем куриное яйцо, добавляем 3 ст. л. молока и соль.

Хорошо нагреваем сковороду.

Обмакиваем нарезанный хлеб в яйцо с молоком и обжариваем немного по 40 секунд с каждой стороны.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

*На правах рекламы.