Делаем пирожное «Картошка» двумя способами. Пошаговый рецепт

18.04.2019 - 10:07

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак пирожное «Картошка». Наше пирожное мы приготовим двумя способами: горячим и холодным. Для первого нам понадобятся: печенье, какао, молоко, сахар и сливочное масло.

А чтобы приготовить «Картошку» холодным способом, мы возьмем тоже печенье, сливочное масло, какао и сгущённое молоко.

Как приготовить пирожное «Картошка» двумя способами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Коктейль из овсяных хлопьев: простой рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина


Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит



Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!