Десерт из черствого хлеба: простой рецепт

13.02.2019 - 10:59

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:   
Чтобы приготовить вкусный утренний десерт, нам потребуется: черствый хлеб, джем, сливочное масло и сахар.   

Берем ломтики чёрствого хлеба. Обрезаем корочку. Намазываем его джемом.

Накрываем сверху вторым ломтиком. Теперь смазываем такой бутерброд сливочным маслом.

Высыпаем сахар в тарелку.

Разрезаем бутерброды на три части. Обмакиваем пирожное в сахаре.

Отправляем пирожные на пергаментную бумагу в разогретую до 200 градусов духовку. Готовятся пирожные 10-15 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Новости по теме
 

Готовим сытное блюдо из картофеля «Копытки»: простой рецепт

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак традиционные белорусские «Копытки» по рецепту моей прапрабабушки. Для этого нам понадобятся: картошка, мука, крахмал, соль, перец, репчатый лук, яйцо, тимьян, сало и сливочное масло.

Как приготовить «Копытки»? Узнаете, посмотрев видеоматериал.



Александр Лукашенко: быть у истоков создания Европейских игр – честь для Беларуси

Кто может рассчитывать на амнистию в Беларуси?

Алексей Богданович рассказал, почему атлетов II Европейских игр награждают именно возле Дворца спорта

Спортсменом можешь ты не быть, а корреспондентом быть обязан. Журналистка СТВ проехала весь маршрут велогонок

Василий Кириенко: «В последнее время больше наслаждаюсь своей работой»

Когда бег помогает. Мобильный оператор velcom | A1 завершил благотворительную акцию #velcombegom

Точки с Wi-Fi на всех объектах и подмигивающий Лесик. Что сделано для бесперебойной работы связи? Рассказывает Константин Шульган

Сколько стоит мягкая игрушка лисёнок Лесик и где его купить?