Девочка смотрела телевизор в пустом доме, когда с ней кто-то заговорил

14.12.2019 - 16:20

Мужчина ненадолго вышел из дома, и в этот момент к его дочери обратился незнакомец. Девочка отвечать не стала. 

Как сообщает Daily Mail, инцидент случился 11 декабря. В доме, где живёт Адам Крчилек для обеспечения безопасности установлены видеокамеры. Когда мужчина ушёл на улицу, чтобы завести автомобиль, в гостиной осталась сидеть и смотреть телевизор девочка. 

В этот момент с дочерью владельца дома заговорил неизвестный. Как выяснилось, хакер обошёл систему безопасности и решил раскрыть себя. Он спросил у девочки, что она смотрит, а потом добавил, что видел уже это шоу. Ребёнок либо не обратил внимания на голос, либо притворился, что не замечает. 

Позже Адам вернулся и пошёл на кухню. Тогда неизвестный спросил у хозяина, что тот ест. Сначала мужчина не понял, откуда доносится голос и обернулся к дочери. Потом Крчилек осознал, что голос принадлежит хакеру. После этого Адам отключил камеру и обратился с жалобой в компанию, которая производит эти устройства. 

В компании ответили, что взлома не было. Мужчине пояснили, что, вероятно, он использовал очень лёгкий пароль, который кто-то ввёл наугад. С аналогичными жалобами в компанию обратились не менее пяти семей. 

После случившегося Адам убрал камеры из своего дома. 

Ранее мы рассказывали о другом жутком случае. 

Мать оставила своих детей одних, но затем увидела, что кто-то сидит рядом с ними (подробности здесь). 

Люди в материале: Адам Крчилек, Adam Krcilek
Loading...


Груды человеческих костей обнаружили в бельгийском соборе Св.Бавона



Новости Бельгии. Шокирующая находка: в бельгийском Генте во время раскопок у собора Святого Бавона обнаружили сотни человеческих костей, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Останки были сложены друг на друга, образуя стены. Их общий вес составил полтонны.

По мнению археологов, скелеты датируются второй половиной XV века, а разместили их так, чтобы освободить место для новых захоронений на кладбище. Эта находка уникальна для Бельгии.

Однако туристической достопримечательностью стены из костей не станут. Их перенесут в более подходящее место.