Диего Марадона стал новым техдиректором мексиканского футбольного клуба «Дорадос де Синалоа»

07.09.2018 - 10:56

Диего Марадона вновь в центре внимания. Как сообщают СМИ, известный футболист возглавил мексиканский футбольный клуб «Дорадос де Синалоа», сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Об этом говорится в информации, размещенной на странице этого клуба в социальных сетях. «Дорадос» сообщает, что теперь прославленный аргентинец является их новым техническим директором.

При этом, напомним, в мае 2018 года Марадона занял должность председателя правления брестского «Динамо». Контракт с ним заключен на три года. В июле известный футболист приезжал в Брест, где был очень тепло принят многочисленными болельщиками.

Марадона в Бресте. Приехал на стадион на броневике и за руку приветствовал всех участников матча

Как новое назначение аргентинца увязывается с работой в Беларуси, пока не понятно. Пресс-служба брестского «Динамо» пока не комментирует происходящее.

Исторический момент. Подписание контракта Марадоны с ФК «Динамо-Брест» запечатлели на видео

Люди в материале: Диего Марадона
Диего Марадона
Фото. Диего Марадона
Диего Марадона
Фото. Диего Марадона
Диего Марадона
Фото. Диего Марадона
Диего Марадона
Фото. Диего Марадона
Loading...


Александр Глеб: «Тренировался на асфальте до 16 лет. И из-за асфальта чуть не закончил карьеру свою – из-за травмы»



Футболист откровенно рассказал о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Я знаю примеры, когда обычная сельская команда, тренировавшись зимой на замёрзшем озере, выиграла местное соревнование у тех, у кого были куда более лучшие условия.

Александр Глеб, футболист:
Я тоже тренировался на асфальте до 16 лет. Люки – и из-за асфальта я чуть не закончил карьеру свою – из-за травмы. Наверное, воспитание, у детей характер решает. На мой взгляд, действительно, надо, чтобы с детей начинали, чтобы видели, к чему надо стремиться, не просто сидели здесь, занимаясь футболом. Чтобы видели: вот там, вот туда надо, надо стараться всё для этого делать. А раньше мы росли на улице, мы доказывали, ничего не было, и стремились, именно через борьбу. А сейчас всё немножко по-другому.