«Думала, всё это можно сделать гаджетами». Как пекут хлеб по старинному белорусскому рецепту

09.12.2018 - 11:07
Елизавета Полещук остановит страду, перепутает комбайн с внедорожником и проверит, чем круассан из пекарни отличается от хлеба, испёченного по деревенским ГОСТам.
Люди в материале: Елизавета Полещук
Loading...


Булочка, сыр и самая дорогая в стране говядина. В меню ресторана в Колумбии подают бургеры с золотом



Новости Колумбии. В меню колумбийского ресторана появилось необычное блюдо. Чтобы в период пандемии привлечь клиентов, в одном из заведений Боготы начали подавать золотой гамбургер, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

В его составе – булочка, сыр и самая дорогая в Колумбии говядина.  

Но главный ингредиент– золото 999-й пробы. Оно считается самым чистым и редко используется даже для изготовления украшений.  

Работа у поваров ювелирная. Если взять лист неправильно, то он сразу порвется. Цена деликатеса – 200 тысяч песо, что равно 150 рублям.