Дженнифер Лоуренс рассказала об унизительном знакомстве с Копполой и других своих «проколах»

27.11.2015 - 16:56

Новости США. Она известна своими очаровательными оплошностями и падениями на красной ковровой дорожке, но один из случаев все же кажется перебором даже для Дженнифер Лоуренс...

Знаменитая актриса стала гостьей передачи «Ночное шоу с Джимми Фэллоном». В котором поделилась подробностями своего унизительного знакомства с Фрэнсисом Фордом Копполой.

Дженнифер Лоуренс:

Это случилось в Париже. Я была в одном из этих классных платьев с молнией от Тома Форда.


Фото: Дженнифер Лоуренс приветствует зрителей «Ночного шоу с Джимми Фэллоном»

Молодая оскороносная актриса рассказала о том, как набиралась смелости, чтобы представиться знаменитому создателю «Крестного отца» и другим людям за столом.

Дженнифер Лоуренс:
Все происходило в ресторане. Я была босой, но понадеялась, что этого никто не заметит. Я ходила вокруг столов, представлялась и пожимала руки абсолютно всем. Тогда еще никто не знал меня. Потом я вернулась к своему столику и обнаружила, что мое платье была полностью расстегнуто, и все могли видеть мои трусы. Таким образом,

я была босиком, в расстегнутом платье... и все могли рассмотреть мое нижнее белье [Смеется].

Американская актриса, казалось, собиралась сообщить обо всех самых неудобных моментах своей жизни.

Например, она также рассказала, как

на церемонии награждения фильма «Мой парень – псих» в 2012 году приняла какую-то женщину за умершую актрису Элизабет Тейлор.

Дженнифер Лоуренс:
Я просто стояла в углу и пила шампанское. Увидела эту женщину и начала осыпать ее комплиментами и восхищаться ее достижениями, как будто она и есть Элизабет Тейлор. Это было очень неудобно, так как я не знаю ни одного ее фильма. Мимо нас прошли мои знакомые, которые и дали мне знать, что это не знаменитая актриса.

Тогда я просто сбежала, причем бежала так быстро, что у меня с ноги упала туфля, и я врезалась в стену.


Фото. Лоуренс получила «Оскар» как актриса 2012 года за роль в фильме «Мой парень — псих»

Кстати, после своих знаменитых падений на церемонии вручения премии «Оскар», Дженнифер Лоуренс не стала менее неуклюжей.

Дженнифер Лоуренс:
Я падаю буквально в каждом городе, в котором бываю, и каждый раз это сводит меня с ума.  В своей недавней поездке я разлила йогурт в самолете, так что потом там все время пахло прокисшим молоком.


Фото. Лоуренс на вручении премии «Оскар» в 2012 году

В настоящее время Дженнифер Лоуренс принимает участие в рекламной кампании фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», а также нового фильма, в котором актриса снялась с Робертом де Ниро.

Премьера картины «Джой» состоится на Рождество, 25 декабря.


Фото. Дженнифер Лоуренс в фильме «Джой»

Прокомментировала актриса и свои отношения с коллегами по съемкам фильма «Голодные игры».

Дженнифер Лоуренс:
Мы не прощались, ведь мы очень подружились во время съемок, мы просто стали зависимы друг от друга. Наверное, врач назвал бы такие отношения нездоровыми, но это все от зависти.

5 причин, из-за которых стоит (особенно парням) посмотреть «Голодные игры» – здесь


Фото. «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

Во время шоу Лоуренс с ведущим Джимми Фэллоном, переодевшись в яркие странные костюмы, также показывала зрителям нелепые танцевальные движения. Неуклюжей Дженнифер Лоуренс удалось при этом ни разу не упасть.

Дженнифер Лоуренс – о славе, «Голодных играх», пони Маффине и культе еды. Читайте в проекте ctv.by «Богатые и знаменитые»!

Перевод с The Daily Mail.: Лилия Соломенкова

Люди в материале: Дженнифер Лоуренс
Loading...


Это был обычный тренировочный полёт. Вспоминаем, как Владимир Карват героически спас две деревни



Военный летчик, подполковник Владимир Карват увел падающий самолет от двух деревень. Сотни спасенных жизней ценой собственной.

О первом Герое Беларуси вспомнили в одной из серий проекта «Я шагаю по стране».

Звезду Героя он получил посмертно. Ему было всего 38.

Это был обычный тренировочный полет. Как вдруг система начала подавать тревожные сигналы.

Александр Мурычин, сослуживец Владимира Карвата (1994-96):
Он принял единственно верное решение: он до последнего момента рулями работал в кабине. Он пытался спасти самолет, спасти населённый пункт. А о себе, я думаю, он в тот момент не думал.

У него было время – катапульта бы успела выбросить в небо, но рядом, под самолетом, были люди. И несмотря на неоднократную команду покинуть кабину, он до последней секунды пытался спасти машину.

Петр Трухан, сослуживец Владимира Карвата (1994-96):
Я был уверен, что он катапультироваться не будет, потому что он будет бороться за авиационную технику. До конца. При заходе на посадку, он начал снижаться, самолёт неуправляем, он говорит: «Подо мной огни, еще немножко протяну и потом выйду из кабины». Как говорится, небо забирает лучших.

Подробности – в видеоматериале