Единственный в Беларуси производитель сухого детского питания. Почему мамы выбирают «Беллакт»?

19.09.2021 - 19:32

Новости Беларуси. Телеверсию концерта ко Дню народного единства из Свислочи увидели зрители телеканалов СТВ и РТР-Беларусь, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Генеральный партнер показа – волковысское предприятие «Беллакт», которое известно как в Беларуси, так и далеко за рубежом своими натуральными молочными продуктами.

«Он уже олицетворяет объединение, мир, добро». 17 сентября в Беларуси впервые отметят День народного единства. Читайте здесь.

«Беллакт» – это единственный в нашей стране и один из самых крупных на территории СНГ производителей детского питания и продукции для беременных и кормящих мам. А потому высокое качество и экологически чистые продукты – тот стандарт, на который могут рассчитывать все покупатели бренда.

*На правах рекламы.

Люди в материале: нет
Loading...


Не требует реабилитационного периода. Что такое криолиполиз и в чём его преимущества?



Целлюлит и жир – давний враг женщин. И если еще несколько лет назад от жировых отложений можно было избавиться с помощью хирургического удаления (липосакции), то сегодня стать стройнее возможно при помощи аппаратной косметологии. Криолиполиз – идеальная безоперационная альтернатива.

Екатерина Яромич, специалист по физиотерапии медицинского центра «Элар»:
Криолиполиз является процедурой, которая воздействует на жировую ткань. Аппарат включает в себя саму функцию криолиполиза и ударно-волновую терапию. По противопоказаниям – острая форма почечной, печеночной недостаточности. Нельзя эту процедуру делать во время беременности. Сахарный диабет является важным противопоказанием. Но процедура абсолютно безопасна, она не требует реабилитационного периода, и наши пациенты после процедуры могут вести обычный образ жизни в том же режиме.

Это метод холодового воздействия на подкожно-жировую клетчатку, который вызывает гибель клеток, не повреждая окружающие ткани. Особенно эффективно криолиполиз воздействует на жировые отложения, которые сложно убрать с помощью физических нагрузок и диет. Например, внизу живота, складок в подмышечной области, на груди у мужчин или второго подбородка.

Екатерина Яромич:
Она решает проблемы именно жирового отложения, так называемые жировые карманы. Курс процедур может варьироваться от трех до восьми – в зависимости от того, какая у нас локальная жировая проблема. Процедуру необходимо делать один раз в две недели, то есть в месяц два посещения. Результат виден уже после первой процедуры через две недели. Где-то 25 % жира начинает уходить. Это все происходит естественным путем.

Во время процедуры жировая складка затягивается в чашку аппликатора и удерживается вакуумом. Температура -5 °C убивает жировые клетки, сама кожа, нервы и сосуды остаются неповрежденными. Процедуру выполняют на руках, спине, бедрах, животе, ягодицах и даже подбородке. Она имеет накопительных эффект, он будет проявляться в течение нескольких месяцев.

Екатерина Яромич:
Криолиполиз состоит из двух инновационных технологий, во время процедуры мы ставим насадочку и захватываем именно жировой карман. Он втягивается в вакуум, происходит заморозка до -5 °C, в результате чего погибает жировая клетка. После криолиполиза мы переходим к режиму ударно-волновой терапии. Преимущество ударно-волновой терапии в том, что она вырабатывает именно коллаген, подтягивает кожу, соответственно, уменьшает целлюлит. Если сравнивать с хирургическим воздействием, то пациент встает и может заниматься спортом. Единственное, что первые три дня после криолиполиза мы не рекомендуем сауну, физическую нагрузку, а дальше – обычный режим.

*На правах рекламы.