Елена Атрашкевич: «В шоу-бизнес должны вкладываться деньги»

21.03.2019 - 22:01

В детском шоу-бизнесе в Беларуси света гораздо больше, чем у взрослых артистов, рассказали в программе «Специальный репортаж». Сделать из талантливого отпрыска «звезду» стремится каждый родитель. Юные дарования штурмом берут музыкалку, амбициозно обивают пороги многих фестивалей и конкурсов, выстраиваются в очереди на прослушивания.

Елена Атрашкевич, председатель жюри финального этапа национального отбора детского конкурса «Витебск-2019»:
В шоу-бизнес должны вкладываться деньги. И в детей сегодня вкладывают деньги, в первую очередь, их родители. А взрослые исполнители, наверное, должны изыскивать средства каким-то другим путём. Может быть, господдержка. Может, другие каналы.

Наша детская эстрада находится на очень высоком уровне. И нам есть, из кого выбирать.

Люди в материале: Елена Атрашкевич
Loading...


«Мы сделали дуэты с Кадышевой, с Костюшкиным». Чем занимается экс-вокалист Bad Boys Blue?



Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – продюсер Кевина МакКоя – Игорь Сенгер.

Почему мы не видим Кевина, который исполняет новые песни? Или публика требует повторения тех хитов?

Игорь Сенгер, продюсер Кевина МакКоя:
К сожалению, пипл требует «You're a woman», «Pretty Young Girl». Но Кевин ежегодно делает, пишет новый альбом. Ежегодно. Он постоянно в курсе всех новых музык, всех новых звуков. У нас студия в Штутгарте, где мы работаем, записываем песни.

Сейчас мы записали песню новую «Let's Dance» – потрясающая совершенно, она очень актуальна, хорошая, сейчас клип будем снимать.

Какие планы?

Игорь Сенгер:
Мне повезло: я встретил Кевина и мы пошли с ним рука об руку.

Мы сделали дуэт с Кадышевой, что просто даже несерьёзно, но мы сделали. Мы сделали дуэт с Костюшкиным. Мы сделали дуэт с «Круизом» – «Крутится волчок», записали на английском и русском.

Вот это мне интересно. Сейчас мы были на гастролях в Израиле, записали на иврите еврейскую народную песню в нашем стиле, в диско-стиле. Вот такие вещи мне нравится делать. И поэтому мы с Кевином постоянно что-то записываем, что-то делаем, снимаем новые клипы. Чего и всем артистам желаем!