Есть фастфуд и при этом худеть? Блогер показал, как такое возможно

18.06.2021 - 09:24

Можно есть фастфуд и худеть. Не верите этим словам? А фитнес-тренер в своем блоге доказал это. Он две недели ел только вредную пищу. Вот каких результатов достиг мужчина.

Фото: instagram.com /mulligainz_fitness/

Ирландский тренер Ойсин Маллиган решил доказать – неважно, что вы едите. Ведь чтобы похудеть и прийти в форму, важно контролировать количество калорий и быть активным, пишет мужчина в своем аккаунте в Instagram.

Инструктор по фитнесу набрал сотни тысяч просмотров на своих страницах в Instagram и TikTok с тех пор, как начал эксперимент.

Фото: instagram.com /mulligainz_fitness/

Ойсин добавил, что не пропагандирует есть фастфуд каждый день, но пытается показать – даже если вы будете так питаться, это необязательно отрицательно скажется на вашем весе.

«Я делаю это за счет дефицита калорий. По сути, наше тело сжигает много калорий в день и использует много энергии. Если вы просто будете есть немного меньше, независимо от того, что именно вы едите, то похудеете».

Фото: instagram.com /mulligainz_fitness/

Блогер питался на 2 500 калорий в день. Он мог себе позволить гамбургеры, картошку фри и мороженое. При этом молодой человек проходил ежедневно около 10 000 шагов, а помимо фастфуда употреблял и здоровую пищу.

«Я пытаюсь показать всем – вы не должны отказываться от любимых продуктов».

Во время эксперимента Маллиган заметил, что в день теряет по 200-300 граммов. За две недели блогеру удалось сбросить два килограмма.

Фото: instagram.com /mulligainz_fitness/

«Я полностью отказался от тренировок, чтобы показать людям – не нужно делать сложные упражнения, чтобы похудеть. Ваше тело будет сжигать калории, даже лежа в постели».

А этому мужчине, наоборот, пришлось отказаться от гамбургеров, чтобы похудеть – его лишний вес был опасен для здоровья. Британцу удалось скинуть почти 40 килограммов – подробности здесь.

Люди в материале: Ойсин Маллиган
Loading...


Вкусно, полезно и сытно. Топ-5 простых завтраков, которые понравятся каждому



Завтрак – самый важный приём пищи, которым пренебрегать никак нельзя. Ведь именно в этот период организм запасается энергией на весь оставшийся день. Поэтому важно, чтобы утром еда была максимально питательной и полезной. В этой статье мы подготовили для вас пять вариантов простых завтраков, которые придутся по вкусу абсолютно каждому.

Куриные яйца в любом виде

Этот продукт содержит большое количество белка (примерно 14% дневной нормы). Также в состав куриных яиц входит огромное количество полезных веществ, среди которых витамины групп В и А, а также кальций, фтор и магний. Поэтому яичница или омлет на завтрак смогут вас обогатить полезными веществами и подарить заряд бодрости на целый день.

Фото: pixabay.com

Творог

Творог в чистом виде или блюда, сделанные из него, насыщены казеином, полезным и питательным белком, благодаря которому мы можем ещё долго после приёма пищи не испытывать чувство голода. Этот продукт наполняет наш организм большим количеством энергии и помогает нам быть бодрыми на протяжении всего дня.

Фото: pixabay.com

Любая цельнозерновая каша

Важно понять, что пакетированный аналог этого завтрака не имеет полезных свойств. Только цельнозерновая каша насыщает организм витаминами группы В, сложными углеводами и клетчаткой. Это способствует выведению токсинов из организма, улучшает метаболизм, придаёт чувство сытости на долгое время. Также в кашу можно добавлять различные ягоды, фрукты или орехи, что сделает блюдо более питательным и вкусным.

Фото: pexels.com

Мюсли собственного приготовления

Гранола в магазине – не самый полезный продукт. Чтобы выжать максимум питательных веществ из этого блюда, необходимо приготовить его самостоятельно. Для этого нужно замочить в воде или молоке геркулесовые хлопья, а когда они набухнут, добавить туда ягоды, орехи и фрукты. Также идеальным дополнением может стать мёд, который только подсластит мюсли, не вредя при этом вашему здоровью.

Фото: pixabay.com

Блинчики

Здесь завтрак может быть не только вкусным, но и полезным. Главное – это замена пшеничной муки на цельнозерновую. Вкус изделий может немного измениться, однако количество полезных веществ в таком блюде увеличится в несколько раз.

Фото: pexels.com

Кстати, недавно мы рассказывали, как сахар вредит нашему здоровью. Узнать, почему не стоит есть сладкое, можно здесь.