«Это что-то пошлое?» Белорусов спросили, что такое мягкий творог

17.07.2018 - 19:32

Мягкий творог (или кварк, как его называют в Германии) лишь завоёвывает белорусский рынок. В магазинах Беларуси этот продукт предлагают не так много брендов.

Почему? Высокие требования к качеству?

Небольшой спрос?

Мы решили спросить у потребителей, что такое – мягкий творог.

Белорусы:
Как творог, только мягкий.

Это что-то пошлое?

Консистенция должна быть пастообразная, кремообразная. Как густая сметана.

Не знаю, наверное, какой-то переработанный.

Прокисший творог?

Не сухой, не с зернышками, а однородной консистенции.

Я понятия не имею.

«Бабушкина крынка»: йогурты в биокувшинах, мягкий творог и другие новинки

Люди в материале: нет
Loading...


На БУТБ продали молока в три раза больше, чем за весь 2019 год



Новости Беларуси. Объемы продаж сырого коровьего молока на универсальной товарной бирже устанавливают впечатляющие рекорды, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В 2020 году уже реализовано 50 тысяч тонн на общую сумму 45 миллионов рублей. Это в 40 раз больше, чем за первое полугодие 2019 и в три раза больше чем за весь 2019 год. Причем как по количеству продукта, так и по вырученным деньгам.

Таким образом, молоко стало одной из самых востребованных товарных позиций в секции сельхозпродукции. По объему продаж оно уступает только шроту масличных и кормовым добавкам.

Больше новостей экономики за 28 июля здесь.