Этот полезный смузи необходимо пить зимой: простой рецепт

12.12.2018 - 09:54

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Приготовим витаминный зимний смузи из хурмы. Для него нам понадобятся: хурма, апельсин, корица и имбирь.

Шаг №1. Из одного апельсина делаем сок.  

Шаг №2. Второй апельсин очищаем и режем на дольки.   

Шаг №3. Нарезаем хурму. 

Можно смузи приготовить просто с апельсином и водой, если у вас нет соковыжималки. Мне кажется, что со свежевыжатым соком будет гораздо вкуснее.      

Шаг №4. Все ингредиенты мы подготовили, сейчас будем взбивать. Добавляем нарезанный апельсин, хурму и свежевыжатый сок.   

Шаг №5. Добавляем 1,3 чайные ложки корицы и имбиря. В зимние коктейли и смузи можно добавлять имбирь, он защищает нашу иммунную систему от простудных заболеваний, а еще с утра пораньше улучшает аппетит.    

Шаг №6. Все взбиваем.   

Витаминный зимний смузи из хурмы готов! Приятного аппетита!      

Готовим творожные колобки с хурмой. Пошаговый рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина


Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит



Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!