Этот суп спасает в жару! Готовим свекольник с ботвой и красной рыбой

27.06.2019 - 09:47

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак холодный суп с ботвой свёклы. Это традиционное белорусское блюдо. Чтобы приготовить наш суп, нам понадобятся: ботва, свёкла, зелень, картофель, морковь, лук, отварные яйца, сметана, мука, соль и перец.

Подадим холодный суп с красной рыбой и льдом. Для приготовления красной рыбы нам потребуется: красная рыба, перец, соль и зелень.

Как приготовить холодный свекольник с ботвой свёклы и красной рыбой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Татьяна Бородкина


Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит



Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!