Евгений Пустовой: «На митингах ты представляешь не профессию, на площади ты представляешь свои политические взгляды»

14.11.2020 - 19:26

Новости Беларуси. Креатив с запахом крови. Белорусские протесты радикализировались. Но страну не получилось перевернуть. Силовики верны присяге и государству, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Теперь решили давить на эмоции, на добрые чувства мирных белорусов. В общем, войну против страны решили персонифицировать.

О грязных технологиях в среде самых светлых профессий – политический стендап Евгения Пустового.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Мировою повестку определяют транснациональные корпорации, а белорусским протестам стараются предать корпоративный дух. Понятно, всю страну не смогли одурачить. Спорную массовость, изгаляясь политтехнологиями, способны обеспечить только на несколько часов, только по воскресеньям и только в столице. А вот когда борцы с режимом громко кричат в твоем дворе, под окнами или позируют для того, чтобы отметиться в Instagram у твоего места работы, это тогда да. Чувствуется: в стране цветная революция.

В студии пропагандист и пособник режима Евгений Пустовой. Это «Политика без галстуков и купюр».

Белорусская модель развития все-таки проявила себя. Большинство пунктов из методички Шарпа не сработало. Не сработало. Решили массовость показывать в определенных профессиональных кругах. Так легче. Не глупые же люди затеяли бойню с последующей дележкой нашей страны.

Как-то позвали офицеров запаса выйти. Они и вышли. Под государственными знаменами. Еще раз Минск убедился, кто за что. Нет невероятных среди людей в погонах. Единицы – это статистическая погрешность. Может, человек ошибся? Не свой путь выбрал. В общем, с силовиками сразу прокол вышел. Спасибо, братья. Поэтому больнее всего уколоть общество решили через врачей. Ну это же образ светлых людей в белых халатах. Это банальная игра – использовать добрые образы в своих грязных инсинуациях.

Время заставило сбросить маски. В том числе с некоторых врачей и даже лиц белорусской медицины. Помните анекдот: «Эта половина таблетки от первой болезни, а эта – от второй. И смотрите, не перепутайте». Похоже, невероятные люди в белых халатах запутались. Вместо участия в хирургических операциях выбрали участие в политической операции по уничтожению Беларуси.

На митингах ты представляешь не профессию, на площади ты представляешь свои политические взгляды. В белом халате на улицу? Это как минимум негигиенично. Хотя политтехнологии никогда чистотой не блистали.

Подробнее – в видеоматериале.

Люди в материале: Евгений Пустовой
Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.