Forbes назвал самых кассовых актеров 2017 года

27.12.2017 - 11:28

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых актеров года, чьи фильма принесли высокие доходы. На первом месте оказался звезда «Форсажей» Вин Дизель, фильмы которого заработали $1,6 млрд.

Фото: Now

Немного отстает от Дизеля его коллега по «Форсажу» Дуэйн «Скала» Джонсон с $1,5 млрд, а замыкает тройку Чудо-женщина Галь Гадот, участие в блокбастерах DC которой принесло $1,4 млрд.

Фото: THR

На четвертом месте – звезда «Красавицы и чудовища» Эмма Уотсон ($1,3 млрд), несменный Джонни Депп, все еще приносящий доход ролью Джека Воробья, расположился на пятом месте с $1,1 млрд.

На шестом месте – главная героиня новой трилогии «Звездные войны» Дэйзи Ридли ($1,08 млрд), на седьмом – самый новый Человек-паук Том Холланд ($888 млн), на восьмом – звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт ($864 млн).

Дэйзи Ридли и Джон Бойенга. Фото: imdb.com

Девятое место у Криса Хемсворта, чей третий фильм о Торе принес $845 млн, а замыкает десятку еще один молодой актер из «Звездных войн» Джон Бойенга ($815 млн).

Том Холланд и Крис Хемсворт. Фото: DayShow

Напомним, что самым прибыльным актером 2017 года стал Джереми Реннер – на каждый вложенный в него доллар он приносит студиям $93,8. Самым же переоцененным признали Марка Уолберга, приносящего всего $4,4 на каждый потраченный на него доллар.

Новости по теме
‡агрузка...


Чтобы в четвёртом квартале героически не пришлось преодолевать вопросы: Александр Лукашенко провёл совещание с экономическим блоком

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

«Вместе создать такое место, как здесь». Перезахоронили останки более тысячи узников Брестского гетто

Пламенный путь по Беларуси: огонь II Европейских игр прибыл в Лиду

«Живая классика» звучит в Витебске. Как проходит областной отбор на национальный конкурс – репортаж СТВ

Кандидатура Станислава Зася внесена на должность генсека ОДКБ

Как переход на новую Международную систему единиц коснётся Беларусь? Рассказывает Валерий Гуревич

Власти Турции недовольны отельной системой «всё включено»