Жалоба. Заказали окна из ПВХ у ИП Тупицина. Теперь жалеем. Помогите | ФОРУМ БЕЛАРУСИ
новости СТВ в твиттере

Вы здесь

Жалоба. Заказали окна из ПВХ у ИП Тупицина. Теперь жалеем. Помогите

Автор

01.10.2012 - 15:17

Заказали окна из ПВХ у ИП Тупицин С. Н. тм "Окна в дом" УНП 191499794 г. Минск Голодеда 65. Неделю ждали замерщика, заполнили акт замера на 2 окна, заключили договор через три недели позвонил менеджер и предупредил, что завтра во второй половине дня будет производиться установка и кто нибудь должен быть дома. Два работника приехали в 17,45, "выломали" старые окна при этом две комнаты превратили в свалку, а затем поставили перед фактом о необходимости нам купить лист пенопласта.

Замечания по поводу кривизны установки оконного блока были проигнорированы, ссылаясь на то что, они проводят установку под "уровень", и мои претензии не обоснованы, вместо анкерных болтов оконный блок прикручен со стороны комнаты саморезами, от стен до оконного блока с каждой стороны очень большое расстояние, то же и сверху и под подоконником, постучав по отливу, стало понятно, что внутри — пустота. Это говорит о том, что под отлив ничего не положили.

В 20,48 я позвонила менеджеру и попросила сверить данные замеров и размеров окон которые привезли нам ответили что, замеры находятся на производстве и у него их нет. По поводу некачественной установке, меня заверили что, завтра до 12 часов со мной свяжутся по вопросу устранения дефектов но акт по условиям договора п.4.8. я обязана подписать. На следующий день в оговоренный срок никто не перезвонил. Лишь после звонка мужа с напоминанием, мне перезвонили и сообщили: " рабочие производившие установку сказали у вас всё установлено качественно и устранять ничего не надо", хотя к этому времени от стеклопакета отошёл штапик и выгнулся.

Я настояла на выезде специалистов на что мне ответили, что они приедут лишь тогда, когда будут устанавливать окна в нашем городе другим клиентам (если они вообще будут?). Но из-за окон я не могу закончить ремонт. Номер телефона начальника мне дать отказались, пообещав что он сам мне перезвонит. Спустя время нам передали ответ о том что, все споры с ними мы должны решать через суд. На календаре октябрь месяц, скоро станет холодно, суд это процесс не одного дня, а так хотелось жить в тепле. Помогите .

Загрузка...