Готовим австрийскую запеканку с сосисками и ветчиной. Пошаговый рецепт

27.02.2019 - 10:01

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак австрийская запеканка (Schinkenfleckerln). Блюдо простое в приготовлении, сложное лишь в произношении. Для него нам понадобится: макароны, желательно ракушки, яйца, сливочное масло, томатный соус, лук, твердый сыр, ветчина, сосиски, зеленый лук, панировочные сухари, соль, перец и тмин.   

Как приготовить австрийскую запеканку с сосисками и ветчиной? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Новости по теме
 

Готовим сытное блюдо из картофеля «Копытки»: простой рецепт

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак традиционные белорусские «Копытки» по рецепту моей прапрабабушки. Для этого нам понадобятся: картошка, мука, крахмал, соль, перец, репчатый лук, яйцо, тимьян, сало и сливочное масло.

Как приготовить «Копытки»? Узнаете, посмотрев видеоматериал.



Александр Лукашенко: быть у истоков создания Европейских игр – честь для Беларуси

Кто может рассчитывать на амнистию в Беларуси?

Алексей Богданович рассказал, почему атлетов II Европейских игр награждают именно возле Дворца спорта

Спортсменом можешь ты не быть, а корреспондентом быть обязан. Журналистка СТВ проехала весь маршрут велогонок

Василий Кириенко: «В последнее время больше наслаждаюсь своей работой»

Когда бег помогает. Мобильный оператор velcom | A1 завершил благотворительную акцию #velcombegom

Точки с Wi-Fi на всех объектах и подмигивающий Лесик. Что сделано для бесперебойной работы связи? Рассказывает Константин Шульган

Сколько стоит мягкая игрушка лисёнок Лесик и где его купить?