Готовим австрийскую запеканку с сосисками и ветчиной. Пошаговый рецепт

27.02.2019 - 10:01

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак австрийская запеканка (Schinkenfleckerln). Блюдо простое в приготовлении, сложное лишь в произношении. Для него нам понадобится: макароны, желательно ракушки, яйца, сливочное масло, томатный соус, лук, твердый сыр, ветчина, сосиски, зеленый лук, панировочные сухари, соль, перец и тмин.   

Как приготовить австрийскую запеканку с сосисками и ветчиной? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Болгарский пирог из лаваша с творожной начинкой. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: лаваш, сливочное масло, жирный творог, яйца, сметана, зелень и соль.

В 400 гр 9%-ного творога добавляем щепотку соли и 10 гр сливочного масла.

Мелко нарезаем петрушку, укроп и зеленый лук.

Смешиваем творог с зеленью.

200 мл сметаны смешиваем с немного взбитыми яйцами. Солим.

Предварительно разогреваем духовку на 170 градусов.

Теплую форму для запекания смазываем сливочном маслом.

Кладем на дно формы лист лаваша.

Далее выкладываем творожную начинку.

Выкладываем в такой последовательности несколько слоев.

Заливаем пирог смесью из сметаны и яиц.

Добавляем сверху немного сливочного масла.

Запекаем пирог 30 минут.

Приятного аппетита!