Готовим банановый рулет. Пошаговый рецепт

06.02.2019 - 11:05

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Порой так хочется удивить своих близких необычным завтраком, но как всегда с утра пораньше нет времени, а фантазии на быстрые рецепты не хватает. Вот в таких случаях палочкой-выручалочкой станет банановый рулет. Для бисквита нам понадобятся: яйца, мука, сахар, какао, растительно-сливочная смесь, ванильный сахар. Для начинки: творог, сливки, сахар и бананы.   

Как приготовить банановый рулет? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

Люди в материале: Татьяна Бородкина


Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит



Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!