Готовим банановый рулет. Пошаговый рецепт

06.02.2019 - 11:05

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Порой так хочется удивить своих близких необычным завтраком, но как всегда с утра пораньше нет времени, а фантазии на быстрые рецепты не хватает. Вот в таких случаях палочкой-выручалочкой станет банановый рулет. Для бисквита нам понадобятся: яйца, мука, сахар, какао, растительно-сливочная смесь, ванильный сахар. Для начинки: творог, сливки, сахар и бананы.   

Как приготовить банановый рулет? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Болгарский пирог из лаваша с творожной начинкой. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: лаваш, сливочное масло, жирный творог, яйца, сметана, зелень и соль.

В 400 гр 9%-ного творога добавляем щепотку соли и 10 гр сливочного масла.

Мелко нарезаем петрушку, укроп и зеленый лук.

Смешиваем творог с зеленью.

200 мл сметаны смешиваем с немного взбитыми яйцами. Солим.

Предварительно разогреваем духовку на 170 градусов.

Теплую форму для запекания смазываем сливочном маслом.

Кладем на дно формы лист лаваша.

Далее выкладываем творожную начинку.

Выкладываем в такой последовательности несколько слоев.

Заливаем пирог смесью из сметаны и яиц.

Добавляем сверху немного сливочного масла.

Запекаем пирог 30 минут.

Приятного аппетита!