Готовим форшмак с бородинским хлебом. Пошаговый рецепт

11.04.2019 - 10:06

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак нежный, вкусный форшмак с бородинским хлебом. Чтобы приготовить наше блюдо, нам понадобится: селёдка, отварное яйцо, отварная картошка, лук, яблоко, зелень, базилик, сливки, оливковое масло, виноградный или яблочный уксус, бородинский хлеб.

Как приготовить форшмак с бородинским хлебом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Салат с перепелиными яйцами и французскими гренками. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: пекинская капуста, перепелиные яйца, зелень, лайм (или лимон), оливки, помидоры и творожный сыр. А также черствый хлеб, молоко и яйцо, соль.

Первым делом отвариваем 6-7 перепелиных яиц.

Половину пекинской капусты нарезаем.

Нарезаем помидоры.

Добавляем в кастрюлю с яйцами 1 ст. л. соли.

Отправляем готовые яйца в холодную воду и очищаем их.

Измельчаем зелень.

Нарезаем на половинки оливки.

Нарезаем кубиками сыр.

Для заправки: выдавливаем сок лайма, добавляем щепотку соли и перца, также добавляем 3 ст. л. растительного масла.

Смешиваем ингредиенты.

Добавляем в салат сыр и нарезанные на половинки перепелиные яйца.

Для приготовления гренок: взбиваем куриное яйцо, добавляем 3 ст. л. молока и соль.

Хорошо нагреваем сковороду.

Обмакиваем нарезанный хлеб в яйцо с молоком и обжариваем немного по 40 секунд с каждой стороны.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

*На правах рекламы.