Готовим форшмак с бородинским хлебом. Пошаговый рецепт

11.04.2019 - 10:06

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак нежный, вкусный форшмак с бородинским хлебом. Чтобы приготовить наше блюдо, нам понадобится: селёдка, отварное яйцо, отварная картошка, лук, яблоко, зелень, базилик, сливки, оливковое масло, виноградный или яблочный уксус, бородинский хлеб.

Как приготовить форшмак с бородинским хлебом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Болгарский пирог из лаваша с творожной начинкой. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: лаваш, сливочное масло, жирный творог, яйца, сметана, зелень и соль.

В 400 гр 9%-ного творога добавляем щепотку соли и 10 гр сливочного масла.

Мелко нарезаем петрушку, укроп и зеленый лук.

Смешиваем творог с зеленью.

200 мл сметаны смешиваем с немного взбитыми яйцами. Солим.

Предварительно разогреваем духовку на 170 градусов.

Теплую форму для запекания смазываем сливочном маслом.

Кладем на дно формы лист лаваша.

Далее выкладываем творожную начинку.

Выкладываем в такой последовательности несколько слоев.

Заливаем пирог смесью из сметаны и яиц.

Добавляем сверху немного сливочного масла.

Запекаем пирог 30 минут.

Приятного аппетита!