Готовим картофельную бабку по старинному рецепту

20.06.2019 - 10:11

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак картофельная бабка. Готовить ее будем по старинному рецепту, никаких современных интерпретаций. Нам понадобится: картошка, лук, мука, соль и сало.

Как приготовить картофельную бабку? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Готовим густой компот из слив на сковороде



Ингредиенты: сливы, сок апельсина, сахар и корица.

Очищаем сливы от косточек и нарезаем дольками.

В разогретый сотейник всыпаем 2 ст. л. сахара.

Отправляем сливы к сахару.

Когда сахар растопился, добавляем 2 ст. л. апельсинового сока.

На медленном огне тушим компот 10 минут.

Когда сливы почти разварились, добавляем немного корицы.

Оригинально! Творожные клецки со сливами внутри