Готовим картофельную бабку. Пошаговый рецепт

12.07.2018 - 09:46

Вадим Парханович, шеф-повар:
Сегодня мы приготовим картофельную бабку. Для этого нам понадобятся: картофель, грудинка, лук репчатый, мука, сметана, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, черный перец.

Как приготовить картофельную бабку? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Вадим Парханович
Loading...


«Помогает справиться с головными болями, насморком и кашлем». Готовим напиток со специями



Слякоть и неустойчивый минус – самое время для инфекций. Слабый иммунитет – причина частых простудных заболеваний, плохого самочувствия и внешнего вида. Что пить, чтобы не болеть, рассказали в программе «Плюс-минус».

Вадим Парханович, шеф-повар:
Приготовим облепиховый отвар с имбирём.

Ингредиенты: облепиха, лимон, апельсин, тимьян, мёд, бадьян, корица, душистый перец, имбирь, сахар, гвоздика, сухие листья брусники.

Вадим Парханович:
Забрасываем облепиху в сотейник, добавляем сахар, сухие листья брусники, тимьян. Нарезаем имбирь.

Добавляем в сотейник палочку корицы, цедру апельсина и лимона. Добавляем воду и начинаем кипятить.

В нашем напитке имбирь нам помогает справиться с головными болями, насморком и кашлем, а облепиха обладает противовоспалительными свойствами.

 Наш отвар готов и теперь мы его пробиваем блендером.

Добавляем сок лимона и апельсины. Такой отвар полезен при ангине и ларингите.