Готовим клюквенный пирог. Пошаговый рецепт

31.07.2018 - 09:27

Вадим Парханович, шеф-повар:
Сегодня мы приготовим клюквенный пирог. Для этого нам понадобятся: тесто, желток, растопленное сливочное масло, сахар, мука, крем, сахар, куриные белки, крахмал, клюква.

Как приготовить клюквенный пирог? Узнаете, посмотрев видеоматериал.    

Люди в материале: Вадим Парханович
Loading...


«Укрепляет иммунную систему». Готовим необычный напиток с мёдом и маслом



Рецепт коктейля для укрепления иммунитета привели в программе «Плюс-минус».

Вадим Парханович, шеф-повар:
Приготовим грог с кокосовым молоком.

Ингредиенты: молоко, лимон, апельсин, имбирь, мёд, душистый перец, гвоздика, чёрный чай.

Вадим Парханович:
Наливаем молоко. Доводим до кипения.

Натираем цедру апельсина и лимона.

В молоко добавляем нарезанный имбирь. Он обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Добавляем душистый перец и гвоздику. Следующим добавляем чёрный чай.

Нужно грог остудить до 70 градусов и добавить мёд. Мёд укрепляет иммунную систему и помогает вывести мокроту.

Финальный ингредиент – сливочное масло.