Готовим лакшины. Пошаговый рецепт

21.06.2019 - 09:36

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак традиционные белорусские лакшины. Для этого нам понадобится: вода, картофельный крахмал, соль, сахар и яйцо, а ещё мёд, сливочное масло и молоко.

Как приготовить лакшины? Узнаете, посмотрев видеоматериал

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Готовим густой компот из слив на сковороде



Ингредиенты: сливы, сок апельсина, сахар и корица.

Очищаем сливы от косточек и нарезаем дольками.

В разогретый сотейник всыпаем 2 ст. л. сахара.

Отправляем сливы к сахару.

Когда сахар растопился, добавляем 2 ст. л. апельсинового сока.

На медленном огне тушим компот 10 минут.

Когда сливы почти разварились, добавляем немного корицы.

Оригинально! Творожные клецки со сливами внутри