Готовим лазанки с салом и колбасками. Пошаговый рецепт

19.06.2019 - 09:48

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак традиционные белорусские лазанки. Ингредиенты очень простые. Для теста: мука, вода, подсолнечное масло, соль и сахар. Подадим мы наши лазанки с салом и колбасками, которые мы обжарим с луком на подсолнечном масле, а также нам понадобятся сыр и сливки.

Как приготовить лазанки с салом и колбасками? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Коктейль из овсяных хлопьев, йогурта и фруктов. Быстрый рецепт



Ингредиенты: овсяные хлопья, бананы, апельсин и йогурт.

4 ст.л. быстрорастворимых овсяных хлопьев заливаем горячей водой.

Выдавливаем сок 3 апельсинов.

Очищаем и отправляем в блендер 2 два банана.

Смешиваем все ингредиенты с йогуртом в блендере.

Коктейль готов. Приятного аппетита!