Готовим немецкий пирог с квашеной капустой. Пошаговый рецепт

17.01.2019 - 11:12

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня на завтрак мы приготовим немецкий пирог с квашеной капустой. Ингредиенты: фарш, квашеная капуста, панировочные сухари, сливочное масло, яйца, сметана, лук, соль, перец, тмин и карри.

Как приготовить немецкий пирог с квашеной капустой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Яблочно-кефирный коктейль с медом и корицей: простой рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Готовим салат из шпината с беконом и ореховой заправкой



Ингредиенты: листья шпината, яйца, шампиньоны, бекон, помидоры черри, миндаль, бальзамический укус, оливковое масло, соль, перец.

Промываем предварительно шампиньоны.

Нарезаем пластинами и обжариваем на оливковом масле.

Выкладываем первым слоем на широкую тарелку.

Нарезаем бекон тонкими слайсами и поджариваем его с добавлением 1 ст. л. сахара.

Помидоры черри нарезаем на половинки.

Выкладываем листья шпината на грибы.

Сверху выкладываем помидоры.

Готовим заправку для салата.

Поджариваем миндаль на сухой сковороде.

Предварительно отвариваем яйцо и натираем на мелкой терке.

Смешиваем 4 ст. л. оливкового масла, щепотку перца и сахара, 1 ст. л. бальзамического уксуса и натертое яйцо.

Миндаль измельчаем с помощью скалки и отправляем в соус.

Поливаем соусом салат.

Выкладываем сверху бекон.

Приятного аппетита!