Готовим необычный французский десерт «плавающие острова». Пошаговый рецепт

30.01.2019 - 09:46

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак иль флотант – это французский изысканный десерт. Его ещё называют «плавающие острова» или яйца «на снегу». Ингредиенты: яйца, молоко, сахарная пудра, бананы и сок лимона.

Этот десерт всегда подаётся с английским соусом. Для него нам потребуются: желтки и сахарная пудра.

Как приготовить необычный французский десерт «плавающие острова»? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Новости по теме
 

Готовим сытное блюдо из картофеля «Копытки»: простой рецепт

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак традиционные белорусские «Копытки» по рецепту моей прапрабабушки. Для этого нам понадобятся: картошка, мука, крахмал, соль, перец, репчатый лук, яйцо, тимьян, сало и сливочное масло.

Как приготовить «Копытки»? Узнаете, посмотрев видеоматериал.



Александр Лукашенко: быть у истоков создания Европейских игр – честь для Беларуси

Кто может рассчитывать на амнистию в Беларуси?

Алексей Богданович рассказал, почему атлетов II Европейских игр награждают именно возле Дворца спорта

Спортсменом можешь ты не быть, а корреспондентом быть обязан. Журналистка СТВ проехала весь маршрут велогонок

Василий Кириенко: «В последнее время больше наслаждаюсь своей работой»

Когда бег помогает. Мобильный оператор velcom | A1 завершил благотворительную акцию #velcombegom

Точки с Wi-Fi на всех объектах и подмигивающий Лесик. Что сделано для бесперебойной работы связи? Рассказывает Константин Шульган

Сколько стоит мягкая игрушка лисёнок Лесик и где его купить?