Готовим неправильные сэндвичи с рыбой и огурцом

17.01.2020 - 09:12

Ингредиенты: тостовый хлеб, майонез, репчатый лук, свежий огурец, кунжут, копченый лосось, лимон, сливочное масло, сливочный сыр, соль.

Мелко нарезаем рыбу.

Мелко нарезаем лук.

Обрезаем корочку тостов.

Соединяем в отдельной посуде рыбу с луком.

Также отправляем в начинку 1 ст. л. майонеза и 1 с. л. сока лимона.

Нарезаем тонко огурец.

Собираем наш сэндвич. Выкладываем начинку на хлеб.

Смазываем сэндвич сливочным сыром и выкладываем сверху огурец.

Покрываем рабочую поверхность стола пищевой пленкой и на нее выкладываем сэндвич огурцом вниз.

Поверхность сэндвича также смазываем сыром и выкладываем огурец.

Заворачиваем сэндвич в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 7 минут.

Обжариваем кунжут и остужаем его.

Сэндвичи извлекаем из холодильника, разворачиваем пленку и нарезаем на ломтики.

Обмазываем по краям сливочным сыром и посыпаем кунжутом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Готовим итальянский суп минестроне с овощами и бобовыми



Ингредиенты: мясной бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук-порей, горошек зеленый, цуккини, фасоль, томат, лавровый лист, тимьян, соус песто и сыр пармезан.

Предварительно варим бульон. Можно использовать овощной. Немного солим, когда закипит.

1 клубень картофеля и 1 морковь нарезаем на кубики.

Отправляем одновременно картофель и морковь в бульон.

Хорошо промываем лук порей и нарезаем на кольца.

Очищаем сельдерей и нарезаем на полукольца.

Когда картофель и морковь немного обварились, добавляем лук порей.

Забрасываем в суп сельдерей.

3 минуты варим суп.

Цуккини можно заменить кабачком. Нарезаем на кубики и также отправляем в суп.

1 помидор мелко нарезаем. Его можно заменить томатной пастой. Добавляем его в суп.

Добавляем 2 веточки тимьяна в суп, которые придадут ароматность. После мы их достаем.

Добавляем горошек и фасоль.

Готовим суп еще минут 15.

Добавляем в наше блюдо 2 ч. л. соуса песто.

Пора достать из супа веточки тимьяна.

Натираем пармезан на мелкой терке и подаем к супу отдельно.

Приятного аппетита!