Готовим омлет с тыквой. Осенний завтрак

20.09.2019 - 11:38

Ингредиенты: тыква, яйца, репчатый лук, подсолнечное и сливочное масло, приправа карри, соль.

Взбиваем 5 яиц.

Очищаем тыкву и нарезаем на кубики.

Мелко нарезаем 1 луковицу.

Разогреваем сковороду с 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ст.л. сливочного масла.

Пассеруем лук.

Добавляем к луку тыкву.

Сразу солим, добавляем немного воды и минут 10 тушим.

Когда тыква стала мягкой, добавляем карри.

Заливаем яйца в сковороду на тыкву.

Держим омлет 5-7 минут под крышкой.

Блюдо готово. Приятного аппетита!



Салат с тыквой, инжиром и брынзой. Оригинальный рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Готовим итальянский суп минестроне с овощами и бобовыми



Ингредиенты: мясной бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук-порей, горошек зеленый, цуккини, фасоль, томат, лавровый лист, тимьян, соус песто и сыр пармезан.

Предварительно варим бульон. Можно использовать овощной. Немного солим, когда закипит.

1 клубень картофеля и 1 морковь нарезаем на кубики.

Отправляем одновременно картофель и морковь в бульон.

Хорошо промываем лук порей и нарезаем на кольца.

Очищаем сельдерей и нарезаем на полукольца.

Когда картофель и морковь немного обварились, добавляем лук порей.

Забрасываем в суп сельдерей.

3 минуты варим суп.

Цуккини можно заменить кабачком. Нарезаем на кубики и также отправляем в суп.

1 помидор мелко нарезаем. Его можно заменить томатной пастой. Добавляем его в суп.

Добавляем 2 веточки тимьяна в суп, которые придадут ароматность. После мы их достаем.

Добавляем горошек и фасоль.

Готовим суп еще минут 15.

Добавляем в наше блюдо 2 ч. л. соуса песто.

Пора достать из супа веточки тимьяна.

Натираем пармезан на мелкой терке и подаем к супу отдельно.

Приятного аппетита!