Готовим печёные яблоки с творогом и клюквенным соусом. Пошаговый рецепт

30.08.2018 - 10:35

Вадим Парханович, шеф-повар:
Сегодня мы приготовим печёные яблоки с творогом и клюквенным соусом. Для этого нам понадобятся: яблоки, творог, мука, ванилин, яйцо, соль, сахар, клюква, лимонная кислота.

Как приготовить печёные яблоки с творогом и клюквенным соусом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Вадим Парханович
Loading...


«Могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями». Что едят балерины?



Жизнь балерин без пуантов и балетной пачки становится поводом для скрупулёзного анализа публики, рассказали в одной из серий документального цикла «Тайны Беларуси».  Таблоиды пестрят стандартным набором вопросов: едят ли примы фаст-фуд и правда ли, что за каждый набранный килограмм им приходится расплачиваться месяцами тренировок?

Людмила Бржозовская, народная артистка Беларуси:
Чтобы хорошо выглядеть, мне всегда приходилось следить за собой.

Ирина Еромкина, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Я могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями. Потому что выйти на сцену совсем-совсем голодным тоже опасно. Потому что сил может не хватить. Но должна быть абсолютная лёгкость.

Ольга Гайко, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Это разные этапы: когда мы худеем, когда мы толстеем. Но когда ты пашешь по 2-3 часа, в принципе, ты можешь позволить себе что-то лишнее.