Готовим пряную скумбрию на гриле. Пошаговый рецепт

07.06.2018 - 09:47

Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:
Сегодня мы приготовим пряную скумбрию на гриле. Для этого нам понадобится: филе скумбрии, душистый перец, чеснок, майонез, лавровый лист, лимон, соль и черный перец.  

Как приготовить пряную скумбрию на гриле? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

Люди в материале: Вадим Парханович
Loading...


Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт



О рецептах блинов рассказали в программе «Плюс-минус».

Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

Ингредиенты: сахар, соль, мука, сливочное масло, яйца, молоко, белые грибы, лук-порей, соль, перец, сливки.

Константин Рослов, шеф-повар:
Для приготовления теста для тонких блинов мы используем сахар, соль, муку, сливочное масло, яйца и молоко. Всё это мы тщательно перемешиваем в одной форме. Приступаем к жарке тонких блинов. Первый блин, можно сказать, идёт тестовый.

Для начинки мы берём белые грибы, лук-порей, соль, перец. И всё это обжариваем.

Добавляем сливки.

Полученную массу будем закручивать в тонкие блины и сервировать на тарелку.