Готовим рисовые бомбочки с чесночным соусом и грецким орехом. Пошаговый рецепт

15.11.2018 - 09:35

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня на завтрак приготовим рисовые бомбочки с чесночным соусом и грецким орехом. Для основного блюда нам понадобятся: рис для ризотто, моцарелла, пармезан, лук, чеснок, яйца, цедра апельсина, панировочные сухари, петрушка, орегано, базилик, сливочное и оливковое масло, соль.    

Для соуса нам потребуются: грецкие орехи, вода, оливковое масло, чеснок и петрушка.  

Как приготовить рисовые бомбочки с чесночным соусом и грецким орехом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Готовим итальянский суп минестроне с овощами и бобовыми



Ингредиенты: мясной бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук-порей, горошек зеленый, цуккини, фасоль, томат, лавровый лист, тимьян, соус песто и сыр пармезан.

Предварительно варим бульон. Можно использовать овощной. Немного солим, когда закипит.

1 клубень картофеля и 1 морковь нарезаем на кубики.

Отправляем одновременно картофель и морковь в бульон.

Хорошо промываем лук порей и нарезаем на кольца.

Очищаем сельдерей и нарезаем на полукольца.

Когда картофель и морковь немного обварились, добавляем лук порей.

Забрасываем в суп сельдерей.

3 минуты варим суп.

Цуккини можно заменить кабачком. Нарезаем на кубики и также отправляем в суп.

1 помидор мелко нарезаем. Его можно заменить томатной пастой. Добавляем его в суп.

Добавляем 2 веточки тимьяна в суп, которые придадут ароматность. После мы их достаем.

Добавляем горошек и фасоль.

Готовим суп еще минут 15.

Добавляем в наше блюдо 2 ч. л. соуса песто.

Пора достать из супа веточки тимьяна.

Натираем пармезан на мелкой терке и подаем к супу отдельно.

Приятного аппетита!