Готовим рисовые бомбочки с чесночным соусом и грецким орехом. Пошаговый рецепт

15.11.2018 - 09:35

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня на завтрак приготовим рисовые бомбочки с чесночным соусом и грецким орехом. Для основного блюда нам понадобятся: рис для ризотто, моцарелла, пармезан, лук, чеснок, яйца, цедра апельсина, панировочные сухари, петрушка, орегано, базилик, сливочное и оливковое масло, соль.    

Для соуса нам потребуются: грецкие орехи, вода, оливковое масло, чеснок и петрушка.  

Как приготовить рисовые бомбочки с чесночным соусом и грецким орехом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

Люди в материале: Татьяна Бородкина


Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит



Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!