Готовим салат из булгура, граната и цуккини. Пошаговый рецепт

18.12.2018 - 09:52

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня приготовим салат, который понравится всем. Для него нам понадобится: булгур, курица, цуккини, гранат, соль, чеснок, лимон, чёрный перец, оливковое масло и петрушка.

Как приготовить салат из булгура, граната и цуккини? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Яблочный сидр, который нужно пить детям: простой рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Рулетики из фаршированного чернослива в беконе. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: чернослив, миндаль, зеленый лук, чеснок, мягкий сыр, бекон, оливковое масло и листья салата.

Предварительно замачиваем миндаль.

Очень мелко нарезаем лук.

1 ст. л. нарезанного лука добавляем в 50 гр мягкого сыра.

Если сыр избыточно плотный, добавляем немного оливкового масла.

Начиняем чернослив сырной массой. Добавляем миндаль.

Заворачиваем фаршированный чернослив в тонко нарезанный бекон.

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Отправляем в него раздавленный зубчик чеснока.

Зубочистками скрепляем рулетики и обжариваем в масле 1 минуту.

Готовые рулеты выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой и таким образом избавляемся от лишнего жира.

Выкладываем на тарелку листья салата и сверху – готовые рулетики.

Блюдо готово. Приятного аппетита!