Готовим салат с пикантной свининой. Пошаговый рецепт

26.07.2018 - 09:58

Вадим Парханович, шеф-повар:
Сегодня мы приготовим салат с пикантной свининой. Для этого нам понадобится: салат айсберг, огурец, помидор, сычужный сыр, свинина (филей), горчица, соль, черный перец, кунжут, отварное яйцо, масло подсолнечное, чернослив, соус, майонез, соленый огурец, каперсы, зелень, болгарский перец.

Как приготовить салат с пикантной свининой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.  

Люди в материале: Вадим Парханович
Loading...


Песочный пирог с крыжовником. Пошаговый рецепт



Крыжовник – кладезь витаминов и ценных микроэлементов. Кроме того, эту ягоду полезно есть при депрессии, ведь она содержит гормон радости – серотонин. Рецепт пирога с крыжовником дали в программе «Плюс-минус». 

Вадим Парханович, шеф-повар:
Крыжовник – это очень полезная ягода. Сегодня мы приготовим пирог из крыжовника. Для этого нам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, грецкие орехи, разрыхлитель, ванилин, крахмал и крыжовник. В муку мы добавляем сахар, разрыхлитель и ванилин. Далее добавляем желтки и растопленное сливочное масло. И замешиваем тесто.

Добавляем грецкий орех. Продолжаем вымешивать тесто. Тесто выкладываем в форму и ставим запекать на 170 градусов на 25 минут. Пока наша песочная основа для пирога запекается, мы взбиваем белки с крахмалом и сахаром.

Наша основа для пирога испеклась.

Заливаем белками. И ставим запекать на 170 градусов на 25 минут.

Украшаем белками, ягодным соусом, лаймом.

Приятного аппетита!