Готовим сосиски на шпажках во фритюре. Пошаговый рецепт

28.08.2018 - 10:57

Вадим Парханович, шеф-повар:
Сегодня мы приготовим сосиски на шпажках во фритюре. Для этого нам понадобятся: сосиски, тостовый хлеб, зелень, сыр сычужный, яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, приправа карри, майонез, горчица, сок лайма.

Как приготовить сосиски на шпажке во фритюре? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Вадим Парханович
Loading...


«Могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями». Что едят балерины?



Жизнь балерин без пуантов и балетной пачки становится поводом для скрупулёзного анализа публики, рассказали в одной из серий документального цикла «Тайны Беларуси».  Таблоиды пестрят стандартным набором вопросов: едят ли примы фаст-фуд и правда ли, что за каждый набранный килограмм им приходится расплачиваться месяцами тренировок?

Людмила Бржозовская, народная артистка Беларуси:
Чтобы хорошо выглядеть, мне всегда приходилось следить за собой.

Ирина Еромкина, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Я могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями. Потому что выйти на сцену совсем-совсем голодным тоже опасно. Потому что сил может не хватить. Но должна быть абсолютная лёгкость.

Ольга Гайко, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Это разные этапы: когда мы худеем, когда мы толстеем. Но когда ты пашешь по 2-3 часа, в принципе, ты можешь позволить себе что-то лишнее.