Готовим сытный кекс. Пошаговый рецепт

22.05.2019 - 10:39

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:  
Сегодня у нас на завтрак сытный кекс. Для этого нам понадобится: мука, разрыхлитель, яйца, зелень, соль, подсолнечное масло, Шардоне это для теста. Чтобы приготовить начинку, мы возьмем сыр, репчатый лук, сливочное масло, ветчину и маслины.  

Как приготовить сытный кекс? Узнаете, посмотрев видеоматериал.  

Люди в материале: Татьяна Бородкина


Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит



Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!