Готовим томатный суп. Пошаговый рецепт

20.07.2018 - 09:28

Вадим Парханович, шеф-повар:
Сегодня мы приготовим томатный суп. Для этого нам понадобятся: томаты в собственном соку, лук репчатый, сливки, соль, сахар, масло подсолнечное, французские травы.

Как приготовить томатный суп? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Вадим Парханович
Loading...


Не знаете, что приготовить из цуккини? Вот оригинальный сытный рецепт



Стрипсы, фаршированные рулетики и даже торт. Кабачок – хит летнего сезона. Минимум калорий и максимум пользы. Этот овощ давно прописался в самых изысканных кухнях мира. Впрочем, он завсегдатай и на белорусских столах. Простые и вкусные рецепты из кабачка дали в программе «Плюс-минус».

Вадим Парханович, шеф-повар:
Приготовим цуккини, фаршированные омлетом.

Нам понадобятся: цуккини, томат, зелень, яйцо, колбаса, сыр и сливочное масло.

Нарезаем колбасу и томат и обжариваем на сливочном масле.

Нарезаем зелень и добавляем к нашей начинке. Цуккини нарезаем кольцами и достаём сердцевину. В форму выкладываем цуккини, добавляем начинку.

Заливаем яйцом и сыром и ставим запекать на 180 градусов.

Через 10 минут блюдо готово.