Готовим тушёную фасоль и картофельные оладьи по рецепту Гордона Рамзи. Пошаговый рецепт

28.02.2019 - 09:43

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак тушёная фасоль и картофельные оладьи по рецепту Гордона Рамзи. Чтобы приготовить фасоль нам понадобятся: фасоль, острый перец чили, красный лук, чеснок, томатная паста, бекон, перец, сахар, растительное масло и яблочный уксус.

Картофельные оладьи приготовим из охлаждённого картофельного пюре, муки, сливочного и растительного масла.

Как приготовить тушёную фасоль и картофельные оладьи? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Рулетики из фаршированного чернослива в беконе. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: чернослив, миндаль, зеленый лук, чеснок, мягкий сыр, бекон, оливковое масло и листья салата.

Предварительно замачиваем миндаль.

Очень мелко нарезаем лук.

1 ст. л. нарезанного лука добавляем в 50 гр мягкого сыра.

Если сыр избыточно плотный, добавляем немного оливкового масла.

Начиняем чернослив сырной массой. Добавляем миндаль.

Заворачиваем фаршированный чернослив в тонко нарезанный бекон.

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Отправляем в него раздавленный зубчик чеснока.

Зубочистками скрепляем рулетики и обжариваем в масле 1 минуту.

Готовые рулеты выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой и таким образом избавляемся от лишнего жира.

Выкладываем на тарелку листья салата и сверху – готовые рулетики.

Блюдо готово. Приятного аппетита!