Готовим творожные колобки с хурмой. Пошаговый рецепт

12.12.2018 - 09:54

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Приготовим сегодня творожные колобки с хурмой. Для этого нам понадобятся: творог, хурма, мука, яйцо, сахар, сметана и соль.

Как приготовить творожные колобки с хурмой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Этот полезный смузи необходимо пить зимой: простой рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Салат по-пекински со свининой. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: пекинская капуста, огурцы, морковь, свинина. А также кунжутное масло, соевый соус, винный уксус, чеснок, перец чили, имбирь, сахар и кинза. Для пикантности добавим жареный соленый арахис.

Нарезаем морковь и огурцы соломкой под углом. Откладываем ингредиенты в отдельную посуду.

Нарезаем мелко пекинскую капусту и выкладываем на большую тарелку.

Готовим заправку.

Отправляем в глубокую посуду 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. винного уксуса и 1 ст. л. кунжутного масла.

Выдавливаем в заправку 4 зубчика чеснока.

Добавляем щепотку сахара и измельченные листья кинзы.

Также добавляем в заправку немного измельченного перца чили и все хорошо перемешиваем.

Поливаем заправкой капусту.

Следующим слоем выкладываем морковь и также поливаем заправкой.

Выкладываем огурцы и снова поливаем заправкой.

Отвариваем рисовую лапшу и остужаем ее.

Выкладываем лапшу поверх салата. Поливаем остатками заправки.

Готовим маринад для свинины.

Измельчаем зерна кориандра.

Нарезаем 150 гр свинины продолговатыми кусочками.

Отправляем к мясу 1 ст. л. соевого соуса, 1/2 ст. л. кунжутного масла.

Добавляем измельченный чеснок и перец чили. Перемешиваем. Оставляем промариноваться. Желательно как минимум на 1 час.

Жарим мясо в сковороде.

Очищаем имбирь, мелко нарезаем и отправляем к свинине.

Горячее мясо отправляем на салат.

Посыпаем салат жареным соленым арахисом, измельченным с помощью пергаментной бумаги и скалки.

Блюдо готово. Приятного аппетита!