Готовим венецианский салат по рецепту Ильи Лазерсона. Пошаговый рецепт

28.11.2018 - 09:41

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:  
Сегодня на завтрак приготовим венецианский салат по рецепту шеф-повара Ильи Лазерсона. Для соуса нам потребуется: апельсины, изюм и оливковое масло. Для салата: копченая курица, чеснок, соль, листья салата, грибы, грейпфрут и кедровые орехи.  

Как приготовить венецианский салат по рецепту шеф-повара Ильи Лазерсона? Узнаете, посмотрев видеоматериал.    

Гренки с сыром чеддер и бананом: простой рецепт    



Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит



Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!