Григорий Азарёнок: «Беларуси объявили войну. Войну на истребление»

31.03.2021 - 19:33

Новости Беларуси. Современный мир все больше напоминает предвоенную эпоху. И в такой ситуации многократно возрастает роль Вооруженных Сил. Наша армия регулярно проводит учения, поддерживает высокий уровень мастерства и боевой дух военнослужащих, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Тем не менее так называемые либеральные эксперты продолжают дискредитировать Вооруженные Силы и запугивать население фейками.

Григорий Азаренок о значении армии в современном обществе в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

В 30-е годы советские люди с воодушевлением пели одну песню. Ее знали все – от октябрят до маршалов. В воздухе словно витала большая опасность, и народ к ней готовился.

Григорий Азаренок:
Но война не закончилась нашей победой. Она приобрела новые формы. Перестройка – это была военная спецоперация. Об этом говорят ее результаты – разгром великого государства, разграбление его богатств, внешнее управление. Словно реализовался план «Барбаросса». И только Брестская крепость держит оборону.

Беларуси объявили войну. Войну на истребление. Задача – ликвидация нашего государства. Разграбление сохраненных ресурсов, разделение территорий, установка марионеточного правительства. Эта война пока не приняла горячие формы, но в августе все было на грани.

Григорий Азаренок:
Кто и зачем ведет эту войну? В июне 1991 года в Баден-Бадене на заседании пресловутого Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер сказал: «Для нас было бы невозможным осуществлять наш мировой проект, если бы все эти годы наши планы были предметом гласности. Мир намного сложнее, и сейчас он готов идти маршем к мировому правительству. Сверхнациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практикуется последние века».

Им нужно уничтожить все независимые государства. Только не обремененные умом змагары, выставившие свои тела на митинги в момент, когда у наших границ развернули 40-тысячную ударную группировку, этого не понимают.

Григорий Азаренок:
Беларусь сохранила свои Вооруженные Силы. Не стала распускать армию, распиливать и продавать технику. Опытные офицеры помнят, как ненавидели военных в проклятые 90-е. Как на улице нельзя было появиться в форме. Ситуацию исправил наш Главнокомандующий.

Либеральные тупицы десятилетиями поют нам песни об отмене призыва. Все эти блогеры, активисты, правозащитники, адвокаты – они все откосили по сумасшествию. Они не знают, как зашнуровывать берец, но берутся рассуждать о таких вещах, как национальная безопасность.

Григорий Азаренок:
Иезуит Шрайбман съездил, можно сказать, на ознакомительную экскурсию и тут же принялся поливать войска помоями. Назвал офицеров конформистами, отсталыми совками, которые чего-то боятся. Они просто не считали нужным откровенничать и общаться с человеком, у которого вместо устава в голове тутбайки.

Офицеры – это особая каста людей. Это элита любой нации. Есть только два рода деятельности, которые называют службой, – воинская и монашеская. И если страна лишится перекупщиков, экологов, редакторок, админов сайтов, либеральных адвокатов, аналитиков из прэс-клюба и прочей смузи-интеллигенции, ничего страшного не будет. Если страна лишится офицеров – ее не станет в тот же день.

Григорий Азаренок:
Беларусь – гордая республика-партизанка. Республика-крепость. Республика-герой. Грядет весенний набор в войска. Уже сотни лет западные завоеватели не могут нас покорить. Они называют нас слэйвами – рабами. Они мечтают повесить на нашу шею ярмо. Но мы – славяне. Сегодня наша армия одна из самых мощных в регионе. И в одних рядах с бойцами стоят герои Буйничского поля, Брестской крепости, Березины и Чудского озера. Врагов, как и тогда, ждет одно – бегство и холодная пучина.

Loading...


Григорий Азарёнок: весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили страшную беду



Новости Беларуси. Специальный выпуск программы «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Нужно отбросить ненужные и бесполезные сейчас дипломатические эпитеты. Нам объявили войну. Не гибридную, не холодную, а самую настоящую войну. Нам всем. На выходных мы узнали, что нашего Президента и его сыновей хотели убить. Готовили покушение. Как это было.

Читайте также:

«В планах захват ребёнка одного, второго, как получится». Александр Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

«Вооружённый мятеж у заговорщиков получил кодовое название «Тишина». Что известно о покушении на Александра Лукашенко?

Дмитрий Песков: в отношении Президента Беларуси со стороны задержанных обсуждались конкретные деструктивные планы

Григорий Азаренок:
Нам показали только нескольких фигурантов. Уверен, в будущем мы узнаем намного больше. Зенкович, Федута, Костусев. И как же выли, стонали, лаяли наши ненавистники. Во всем мире стояла невообразимая вонь. Все американские агенты, Болкунцы и Суздальцевы, «Дожди» и Deutsche Welle, все наперебой принялись отмывать своими языками заокеанских хозяев. Бесполезно. Народ все увидел и услышал.

Была удачная трансформация не режима, но по крайней мере ротация в Египте. Я имею в виду случай с Анваром Садатом. Точка. Предлагаю не обсуждать имя Анвара Садата. Вот. «Википедией» все пользуются, все могут посмотреть, что там произошло. И это, по-моему, единственный сценарий, который можно будет реализовать.

Задача номер один у нас получается – устранить самого главного. Задача номер два – занять, блокировать внутренние войска, блокировать ОМОН. Задача номер три – занять несколько символических объектов в центре города, в том числе радиостанцию, телевидение – это чтобы мы могли зачитать обращение. [неразборчиво] И желательно заблокировать Минск, чтобы не могли подтянуть внешние войска.

Григорий Азаренок:
И Президент задал совершенно справедливый вопрос.

Меня удивляет другое: почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить Президента – запомните – не может никто дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы. Только они.

Григорий Азаренок:
Попробую предложить ответ. Созданное европейским эмигрантским отребьем, построенное по масонским принципам, это государство превратилось в раковую опухоль всего мира. Они беспощадно уничтожили все коренное население Америки, а затем принялись уничтожать и грабить всех вокруг. Страна провокатор, страна-монстр.

Григорий Азаренок:
Вчера они заявили, что мы лжем. Но этим кровавым упырям весь мир задает вопросы. Где оружие массового поражения Саддама Хусейна? Чем тряс в ООН Колин Пауэлл? Вы пришли туда, убили миллион человек, повесили национального лидера и оставили страну в руинах.

Григорий Азаренок:
А почему когда вы, демократы и гуманисты, нагло вторглись в Афганистан, наркотрафик из этой страны во всем мире увеличился в десятки и сотни раз? Америка, ты наживаешься на горе, смертях и болезнях, на разрушенных семьях и страданиях людей. Каждый доллар пропитан кровью и болью.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на эти кадры. Хиллари Клинтон, милой ухоженной старушке, показывают кадры садистского убийства Муаммара Каддафи.

Григорий Азаренок:
Фраза: «Мы пришли, мы увидели, он мертв». И смех маньячки. После этого смеха богатейшая процветающая Ливия превратилась в конгломерат племен, беспрерывно вырезающих друг друга. Лучше всего про вас сказал поэт иеромонах Роман.

Америка! Страна-пиранья! 
Рабыня зла, жестокий клон! 
Твои вожди, как наказанье, 
То извращенец, то гиббон.

Григорий Азаренок:
Джо Байден назвал Президента России убийцей. Мистер Байден, ваш клеврет Зеленский убил ребенка. По вашему приказу готовили покушение и убийство сына нашего Президента. Вы не просто убийца, вы детоубийца. Но помните стихи другого великого поэта.

Но есть и божий суд, наперсники разврата! 
Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата.

Читайте также:

Щёкин прокомментировал попытку организации госпереворота в Беларуси: «Это их традиция: убирать глав государств, политические заказы»

Андрей Лазуткин: если планируете покушение с убийством – либо вам безразлично, как эти военные закончат, либо вы совсем дурак

Резонансные кадры. Задержаны лица, которые планировали переворот в Беларуси и покушение на Александра Лукашенко и его сыновей

Григорий Азаренок:
Весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили эту страшную беду. Сегодня отмечается годовщина образования Главного управления контрразведки «Смерш» («Смерть шпионам»). И времена подсказывают, что лучший исторический опыт мы должны возродить и использовать.

Григорий Азаренок:
Грядет светлое Христово Воскресение. Это день, когда дьявол был побежден и повержен. Будете повержены и вы, дети его. Вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. За нами истина, и победа будет за нами.