Григорий Азарёнок: cчитаю наградой для себя внесение в базу украинского «Миротворца»

13.03.2021 - 22:16

Новости Беларуси. Радикальные экстремисты готовятся к так называемым акциям протеста, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, СТВ:
Зарубежные подстрекатели вновь планируют призвать людей на улицы. Их не смущает, что численность желающих участвовать в подобных провокациях остается на уровне статистической погрешности. При этом вновь проявляется их болезненная ненависть к Беларуси и белорусскому народу.

Григорий Азаренок, «Тайные пружины политики». Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтоженья!

Строки злобного сумасшедшего графомана Печерина стали гимном всех отчизнопродавцев. Это и украинские нацисты и бандеровцы, которые готовы убивать свой собственный народ ради чистоты расы. Это и российские навальнята, которые хотят вновь подчинить державу Западу и превратить ее в колонию. И это наши змагары.

Кем нужно быть, чтобы требовать забрать чемпионат мира? Кем нужно быть, чтобы заваливать фейковыми карусельщиками страницы вещательного союза, чтобы не дать представителям своей страны выступить на международной площадке? Какое состояние нужно иметь внутри самого себя, чтобы призывать к санкциям против своего собственного народа, буквально на коленях вымаливать их? Поза позднего раскаяния уже стала общемировым позором нашей оппозиции.

Григорий Азаренок:
Предатели готовятся к Дню боли. Они хотят вновь вывести людей. Прекрасно понимают, что поддерживают их безумство очень мало людей. Им всего лишь нужны видео столкновений, чтобы вновь клянчить денег у американских и европейских хозяев.

За что они так нас ненавидят? Они и их хозяева? В свое время этим вопросом задавался Пушкин.

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Григорий Азаренок:
Да. Гений прав. Они ненавидят нас за свою слабость. За то, что легко покорялись то нацистам, то англосаксам. Жалкие в своей слабости, они ненавидят силу. Потому что боятся ее. Боятся нас. Правильно боятся.

Придыбайло – Азарёнку: не удивлюсь, если скоро в Верховной Раде будут обсуждать то, что ты говорил

Григорий Азаренок:
Сказано в Евангелии: «Блаженны миротворцы, ибо назовут их сынами Божиими». Считаю наградой для себя внесение в базу украинского «Миротворца». С нацистами, расистами, убийцами, фашистами и фанатами СС у нас разногласия только в земельном вопросе. Они хотят нас закопать в землю, а мы не хотим, чтобы они по ней ходили.

Григорий Азарёнок: украинцы, родные наши братья, вспоминайте наше общее великое прошлое. Возвращайтесь в семью

А вы, змагары, разбурыце ўжо муры в своей голове. И слушайте «Галасы ЗМеста».

Loading...


Григорий Азарёнок: весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили страшную беду



Новости Беларуси. Специальный выпуск программы «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Нужно отбросить ненужные и бесполезные сейчас дипломатические эпитеты. Нам объявили войну. Не гибридную, не холодную, а самую настоящую войну. Нам всем. На выходных мы узнали, что нашего Президента и его сыновей хотели убить. Готовили покушение. Как это было.

Читайте также:

«В планах захват ребёнка одного, второго, как получится». Александр Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

«Вооружённый мятеж у заговорщиков получил кодовое название «Тишина». Что известно о покушении на Александра Лукашенко?

Дмитрий Песков: в отношении Президента Беларуси со стороны задержанных обсуждались конкретные деструктивные планы

Григорий Азаренок:
Нам показали только нескольких фигурантов. Уверен, в будущем мы узнаем намного больше. Зенкович, Федута, Костусев. И как же выли, стонали, лаяли наши ненавистники. Во всем мире стояла невообразимая вонь. Все американские агенты, Болкунцы и Суздальцевы, «Дожди» и Deutsche Welle, все наперебой принялись отмывать своими языками заокеанских хозяев. Бесполезно. Народ все увидел и услышал.

Была удачная трансформация не режима, но по крайней мере ротация в Египте. Я имею в виду случай с Анваром Садатом. Точка. Предлагаю не обсуждать имя Анвара Садата. Вот. «Википедией» все пользуются, все могут посмотреть, что там произошло. И это, по-моему, единственный сценарий, который можно будет реализовать.

Задача номер один у нас получается – устранить самого главного. Задача номер два – занять, блокировать внутренние войска, блокировать ОМОН. Задача номер три – занять несколько символических объектов в центре города, в том числе радиостанцию, телевидение – это чтобы мы могли зачитать обращение. [неразборчиво] И желательно заблокировать Минск, чтобы не могли подтянуть внешние войска.

Григорий Азаренок:
И Президент задал совершенно справедливый вопрос.

Меня удивляет другое: почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить Президента – запомните – не может никто дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы. Только они.

Григорий Азаренок:
Попробую предложить ответ. Созданное европейским эмигрантским отребьем, построенное по масонским принципам, это государство превратилось в раковую опухоль всего мира. Они беспощадно уничтожили все коренное население Америки, а затем принялись уничтожать и грабить всех вокруг. Страна провокатор, страна-монстр.

Григорий Азаренок:
Вчера они заявили, что мы лжем. Но этим кровавым упырям весь мир задает вопросы. Где оружие массового поражения Саддама Хусейна? Чем тряс в ООН Колин Пауэлл? Вы пришли туда, убили миллион человек, повесили национального лидера и оставили страну в руинах.

Григорий Азаренок:
А почему когда вы, демократы и гуманисты, нагло вторглись в Афганистан, наркотрафик из этой страны во всем мире увеличился в десятки и сотни раз? Америка, ты наживаешься на горе, смертях и болезнях, на разрушенных семьях и страданиях людей. Каждый доллар пропитан кровью и болью.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на эти кадры. Хиллари Клинтон, милой ухоженной старушке, показывают кадры садистского убийства Муаммара Каддафи.

Григорий Азаренок:
Фраза: «Мы пришли, мы увидели, он мертв». И смех маньячки. После этого смеха богатейшая процветающая Ливия превратилась в конгломерат племен, беспрерывно вырезающих друг друга. Лучше всего про вас сказал поэт иеромонах Роман.

Америка! Страна-пиранья! 
Рабыня зла, жестокий клон! 
Твои вожди, как наказанье, 
То извращенец, то гиббон.

Григорий Азаренок:
Джо Байден назвал Президента России убийцей. Мистер Байден, ваш клеврет Зеленский убил ребенка. По вашему приказу готовили покушение и убийство сына нашего Президента. Вы не просто убийца, вы детоубийца. Но помните стихи другого великого поэта.

Но есть и божий суд, наперсники разврата! 
Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата.

Читайте также:

Щёкин прокомментировал попытку организации госпереворота в Беларуси: «Это их традиция: убирать глав государств, политические заказы»

Андрей Лазуткин: если планируете покушение с убийством – либо вам безразлично, как эти военные закончат, либо вы совсем дурак

Резонансные кадры. Задержаны лица, которые планировали переворот в Беларуси и покушение на Александра Лукашенко и его сыновей

Григорий Азаренок:
Весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили эту страшную беду. Сегодня отмечается годовщина образования Главного управления контрразведки «Смерш» («Смерть шпионам»). И времена подсказывают, что лучший исторический опыт мы должны возродить и использовать.

Григорий Азаренок:
Грядет светлое Христово Воскресение. Это день, когда дьявол был побежден и повержен. Будете повержены и вы, дети его. Вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. За нами истина, и победа будет за нами.