Григорий Азарёнок: глобальные силы, враги государства и государственности пошли в атаку теперь уже синхронно, в Беларуси и России

23.01.2021 - 22:10

Новости Беларуси. Мир переходит в стадию турбулентности. Об этом говорят многие эксперты, политики и политологи, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, СТВ:
Глобалистская элита, пришедшая к власти в США, запускает процесс цветной революции в России. Такие же технологии были обкатаны и в Беларуси. Что стоит за всем этим и как эффективно противостоять?

Об этом очередная серия проекта Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0». Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0», меня зовут Григорий Азаренок, здравствуйте.

Глобальные силы, враги государства и государственности пошли в новую атаку. Теперь уже синхронно. В Беларуси и России. Большинство из них даже не подозревает, чью волю исполняет. Наша задача – показать истинных врагов. Показать, кто стоит за всем этим.

На этой неделе произошла инаугурация Джо Байдена. Либеральные силы восхищаются ей, обсуждают каждое слово речи, пересматривают тысячи видео, фото, слушают песни. Как будто выбрали президента планеты. Но мы должны понять, что происходит на самом деле. Кто пришел к власти, какие силы его привели, и самое главное – зачем.

Голливуд обладает удивительным пророческим дарованием. Хотя скорее следует говорить о программировании будущего. О том, как в зашифрованном виде приоткрываются послания, которые человечеству отправляет невидимая глобальная элита. Посмотрите.

Григорий Азаренок:
Великий народ камеры хранения восхищается вождем, подарившим ему время. А жрец ведет их в стриптиз-бар, чтобы, не дай бог, они не задумались о том, что происходит на самом деле.

Читайте также:

«Сквозит, что не COVID является угрозой, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру». Мнение политика Ильницкого

«В конечном счёте мы все равно упираемся в фигуру Ходорковского». Шпаковский о протестах в России и переделе мира

«Весь последний год в США творится ужас». Кривошеев о событиях в Америке и о том, чем похожи протесты в России и Беларуси

Это говорят идеологи глобализма. Им не нужны суверенные национальные государства. Они хотят их уничтожить и подчинить. Заволочь людей в рабство, в нищету, в подчинение. Лишить их имени и свободы. Но самое главное – чтобы люди приняли это добровольно, чтобы были рады новому игу, новому ярму, рады этой плетке.

А каким они видят мир, какая их конечная цель? Еще четыре года назад Всемирный экономический форум выпустил агитку, потрясающую по своей откровенности. Посмотрите.

Григорий Азаренок:
Люди названы человеческим капиталом. Английское capital очень похоже на слово cattle – скот. Посмотрите, все в масках. Они не планируют это отменять. И еще одна важная деталь – в этом мультике у людей нет глаз. Значит, нету личностей, человеческого чувства. Все обезличено. Глобальная камера хранения станет мировым концлагерем.

Что им нужно для этого сделать? Во-первых, разобщить людей. Убрать детей из школ и вузов. Погрузить их навечно в цифровую реальность. Во-вторых, уничтожить семью. Поэтому над миром поднимается радужное знамя Содома. Байден называет ЛГБТ высшей формой демократии, а затем кладет руку на Библию. Видно, он забыл книгу Левит. В-третьих, нужно расправиться с верой и церковью. И вот возникают расколы, бесчисленные автокефалии, секты, а мировые СМИ льют тонны грязи на священнослужителей. И, наконец, нужно ликвидировать национальные государства.

Главный враг для них – человек как таковой. Сильная личность, которая твердо стоит на своей земле. У которой есть дети, чувство родины, народ. Ожившие сонные травоядные аморфные куклы приходят в ужас от сильного лидера. Ненавидят его. Потому что он живой, а они – ходячие трупы. Ради своего господства они готовы на все. Они бросают в бой свои резиновые игрушки – Тихановскую, Навального и прочих. Но Александра Лукашенко им не победить.

Они проиграют. Проиграют потому, что им не за что сражаться. Мирового господства им не получить, ведь торжествовать зло в мире не может. А нам есть за что стоять. Очень просто – за родину.

Loading...


Григорий Азарёнок: вы своими стримами, постами, враньём довели людей до безумия



Новости Беларуси. Многие мировые аналитики, политологи и эксперты однозначно говорят о конце эпохи глобального доминирования Запада. Однако смена эпох грозит человечеству серьезными вызовами, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В прошлом подобные этапы истории сопровождались глобальными войнами. Сегодня главное оружие противника – оболванивание населения непокорных стран через информационные технологии.

Глобальную геополитическую обстановку обсудили Григорий Азаренок вместе с известными экспертами в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок.

Древняя каббалистическая легенда повествует нам о Големе. Человеке без души. Глиняном создании, которое не знает ни любви, ни жалости, ни дружбы. Искусственное существо, не умеющие мыслить, покорно выполняющее волю своего создателя.

Алексей Дзермант: «Они понимают только язык силы. Когда мы будем сильными, тогда они сами захотят договариваться»

И иногда создается впечатление, что в современности легенда воплотилась в жизнь. В самом центре Европы, в благополучной, прекрасной стране появились Големы. Посмотрите на этого молодого человека.

Как в Telegram-каналах подписаны?
– По имени.
– Точнее.
– Я не помню. Леонид, наверное.
– За что задержаны, знаете?
– Нет.

Сейчас проедем, будет разбираться.

Григорий Азаренок:
Его зовут Леонид. Живет в Гродно. По паспорту белорус. Но а по сути? Можно ли назвать его белорусом?

Подробнее в видеоматериале.

Это тот самый мирный протест, о котором вы верещите на каждом углу? Это та самая Беларусь будущего? Люди со светлыми лицами? Как же мерзки в этот момент журналисты и порталы, покрывающие этих нелюдей. Это вы – те самые Франкенштейны, которые создали этих монстров. Вы своими стримами, постами, постоянным враньем, истериками, ненавистью довели эмоционально неустойчивых людей до безумия. И вы должны отвечать за это. И вы ответите.

Григорий Азаренок:
Но это проблема общепланетарного масштаба. Големы, мертвые души почти взяли власть над всем миром. Вспомните Трампа. Понятно, нашим геополитическим союзником он не был никогда. Но достаточно увидеть его выступление, чтобы сказать: это живой человек.

А если увидеть выступление Байдена на Мюнхенской конференции, то впечатление останется одно: вещает труп. Мертвые глаза. Мертвый голос. Мертвые интонации.

Он смотрит на мир определенным взглядом. Инфернальным взглядом пустоты. И что он говорит? В переводе с дипломатической абракадабры он говорит, что готов начать войну. Что готов сначала уничтожить всех внутренних соперников на Западе, а затем у них не дрогнет рука. Внутри дрожать нечему.

Пётр Петровский: каких-то компромиссов с Западом быть не может. Мы должны работать напрямую

Григорий Азаренок:
Что за люди ополчились на нас? Кому не дает покоя сильная и живая Беларусь? Миру мертвых.

Три года назад умер один из самых влиятельных людей, причастных к тайным структурам принятия политических решений – Дэвид Рокфеллер. Он бесконечно пытался продлевать свое существование. Ради этого ему пересадили семь сердец. Семь различных человеческих жизней питали этого Голема. Получал он их не в порядке очереди на трансплантацию, то есть кто-то в этот момент умирал.

Такой же принцип они исповедуют в политике. Они хотят за счет нашей смерти продлить свое геополитическое глобальное доминирование. Для этого они взрастили здесь таких Големов, которых мы показали в начале. Они ненавидят нас, как тьма ненавидит свет.

Григорий Азаренок:
Они хотят погрузить весь мир в бесконечную морозную ночь. Но не получится. Мир правды и справедливости есть кому защитить. Наш Президент не дрогнет, не бросит свой народ на пожирание этим хищникам, не испугается, не уйдет, не предаст. Выстоит и защитит. И как бы они не старались, как всегда, с Востока взойдет Солнце.