Григорий Азарёнок о Евгении Перлине: что угодно, лишь бы побольше денег, больше славы, больше интервью

07.02.2021 - 20:14

Новости Беларуси. Очередная серия авторской рубрики Григория Азаренка «Орден Иуды». Говорим о так называемых переобувшихся, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. 

Григорий Азаренок, корреспондент:
Треклят сын погибельный Иуда, ежели за сребролюбие давится. Это рубрика «Орден Иуды». Говорим о тех, кто не помнил добра и омерзил свою жизнь грехом предательства. Меня зовут Григорий Азаренок, здравствуйте.

Подробности смотрите в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
За месяц до выборов Президент общался с представителями СМИ. Журналисты, руководители каналов и изданий, ведущие задавали вопросы главе государства. Всех интересовало то, что происходит в стране. И был только один человек, которого это не интересовало. Который встал и долго рассказывал, как он любит Президента, как хочет его позвать в свое шоу, и очень долго говорил всем о себе.

Евгений Перлин.

Григорий Азаренок:
Это был оммаж, то есть с французского – холуйство самого низкого образца, холуяж и удовольствие от него.

А еще он очень долго рассказывал, как его, бедного, затравили в сети. И не постеснялся пожаловаться, что упали доходы от параллельной работы. Президент тогда сказал очень простую и очень мудрую истину: «Никогда не предавайте. Не хотите идти рядом, просто отойдите».

Григорий Азаренок:
Что это за человек – Евгений Перлин? Про таких говорят – баловень судьбы. В него поверили. Без особого труда ему дали то, о чем мечтают многие: собственное шоу, на которое работала огромная команда людей. Но он не брезговал просить еще. Свадьбы, корпоративы, похороны. Что угодно, лишь бы побольше денег, больше славы, больше интервью. Деньги, деньги, деньги – он хотел еще денег.

В один момент скупленные PR-компании и ивент-агентства стали играть на другой стороне. Они поддержали мятеж. Это была часть технологий. И Женя почувствовал, что золотой трон благополучия зашатался.

Непомерная мания величия, ошалелое чувство собственной гениальности и отношение ко всем остальным лишь как к источнику заработка не давали покоя. Ему было плевать на Беларусь, на митинги, на тех людей, кто ему верил, кто работал с ним вместе. И он позорно убежал.

Григорий Азаренок:
Наврал про пострадавшую девушку, но на самом деле – обделался. Вел новости в 12 часов дня 12 августа, после чего пошел к председателю и заявил об увольнении. Его коллеги тогда не спали ночами, работали, делали эфиры, рисковали собой на «змагарских шабашах», а он только и думал: пришло ли время метаться или еще нет. Хотел стать звездой, хотел, чтобы на митингах носили на руках, чтобы все змагарские корпоративы достались ему. Видел себя осыпанным золотом, а остался только обделанный пиджак.

А потом приползал к председателю. Просился назад, умолял вернуть.

Григорий Азаренок:
Полгода он не может найти работу. А говорит это об одном – талант оказался дутым и хоть что-то значил исключительно благодаря государству. Долгое время вел юмористическое ток-шоу, абсолютно не имея чувства юмора. А теперь посмотрите, как же он смешон и жалок.

А вы на выборы ходили? 
Да, я ходил. 
За кого голосовали? 
Я думаю, что этот вопрос по этическим нормам даже можно оставить неотвеченным. Но я голосовал, надеясь на то, что такой ситуации в стране не будет. 
Погодите, но вы уже уволились с телевидения, вы уже не работаете в госструктуре, в государственном медиа. Почему вы так осторожно отвечаете? 
А я осторожно отвечаю? 
Ну да. Такое впечатление, что вы ниоткуда не увольнялись.

«Причина его внезапного прозрения – это страх». Психолог прокомментировала высказывания Евгения Перлина

Григорий Азаренок:
И это единственный из иуд, кто оказался противен даже змагарам.

Григорий Азаренок:
Перлин даже «Ордена Иуды» он не достоин. Наверное, всего лишь «медаль Иудушки». А мы напоминаем нашим зрителям главную истину: измена не отменяет победы.

Хорошей вам рабочей недели. До встречи.

Читайте также:

Азарёнок: Цепкало избежал уголовного преследования только потому, что Президент не хотел бросать тень на IT-отрасль

Григорий Азарёнок – Александре Герасимене: ты предала не Президента, ты предала свою форму, свои медали

Григорий Азарёнок о Денисе Дудинском: чуть ли не сразу прибежал к председателю, умолял вернуть, на жалость давил

Loading...


Юлия Артюх: «Мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует»



Новости Беларуси. Женский взгляд на события в стране и мире. Юлия Артюх и наша традиционная рубрика «Негладко» в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Юлия Артюх:  
Очередная победа после ВНС над протестунами – встреча главы нашего государства с главой Российской Федерации. Как ни старалась литовско-американская пани Тихановская привлечь к себе внимание Путина и поговорить на тему какой-то новой Беларуси, которую она строит, видимо, где-то на Марсе, ничего не получилось. Невероятная, конечно, история, как и сама фея Света.  

Юлия Артюх:  
В общем, встретились настоящие лидеры двух братских государств – Лукашенко и Путин. Союзное государство будет строиться и совершенствоваться дальше. Россия – наш стратегический партнер, страна и народ, близкие нам во всех отношениях – язык, традиции, культура. А главное, когда-то мы вместе в составе СССР отразили и победили немецко-фашистских захватчиков – ценой жизни огромного количества людей, наших соотечественников.

Мы помним подвиг народа и наше совместное героическое прошлое, в котором страны, которые сейчас лезут в нашу общественно-политическую жизнь, воевали на другой стороне, жгли заживо советских детей, истребляли целыми деревнями наших предков. И мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует.

Невероятные диванные эксперты – политологи, экономисты, дипломаты – по ту сторону экрана, не имеющие соответствующего профильного образования и опыта работы в сферах, которые они пытаются анализировать и раздавать советы, посетите музей Великой Отечественной войны. Встряхните извилины и выкиньте всю дурь из головы.

Юлия Артюх:  
А если не нравится Беларусь, поезжайте спокойно туда, где вас не ждут, но обязательно предоставят работу, которую вы заслужили. Потом не забудьте: напишите, как вас там оценили по достоинству, в перерывах между уборкой туалетов.

Очень хочется отметить потрясающую поддержку Бабарико, которую ему оказали последователи. Вы невероятные. Почти никто не пришел за целую неделю на процесс по его делу. Только псевдожурналисты и иностранные модели, которые спешили сфотографироваться на его фоне и отправить кураторам для отчета.

Юлия Артюх:  
Адвокат и вовсе, очень многим кажется, приходит в суд просто ради присутствия. Можно, конечно, предположить, что поддержки клиенту не оказывает ни в человеческом плане, ни в профессиональном. Хотя о каком профессионализме я говорю? И пусть моя абсолютно субъективная точка зрения не подтвердится. Будем следить за происходящим, но это уже совсем другая история.

Разглаживала складки общества с вами Юлия Артюх.