Григорий Азарёнок о празднике 8 Марта: «В Беларуси он приобрёл особые черты»

06.03.2021 - 20:55

Новости Беларуси. В понедельник, 8 марта, в Беларуси встретят женский праздник, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, ведущая:
К нему у нас традиционно особое отношение. Однако тему женщин активно пытались эксплуатировать политические интриганы и авантюристы. Достаточно вспомнить использование девушек и даже детей на акциях протеста как щит для радикалов и провокаторов. Верхушка мятежа также широко представлена женщинами, которые, однако, не соответствуют традиционному образу и архетипу белорусок.

Григорий Азаренок рассуждает на эту тему в очередном выпуске программы «Тайные пружины политики».

Подробности смотрите в видеоматериале.

Григорий Азаренок, СТВ:
Отгремел блестящий праздник – День белорусской милиции. В этом году он был как никогда народным. Потому что люди преисполнены огромной благодарности милиционерам, которые победили на улицах чуму цветного мятежа. То, что сейчас не стреляют, а работники получают зарплаты – их заслуга. И мы вновь и вновь говорим им спасибо.

И приближается второй праздник. Праздник весны. Праздник жизни. Праздник женщины. В Беларуси он приобрел особые черты. Он не имеет того феминистического оттенка, который закладывался изначально. Это праздник благоговения перед теми, кто дает жизнь. Праздник подарков, признаний, романтических стихов, праздник безграничного уважения, которым всегда у нас пользуются женщины.

Григорий Азаренок:
Но еще просвещенные мужи Шпенглер и Инститорис заметили, что иногда под юбкой и макияжем скрывается чешуйчатый хвост. И в наши дни мы увидели и услышали: ведьмы существуют.

Григорий Азаренок:
Змагарки совсем не похожи на белорусок. Они попытались опрокинуть наше государство. Разрушить устоявшийся порядок вещей. Перевернуть все вверх дном. Чтобы, обливаясь шампанским, сплясать на руинах страны, как их предшественницы на горе Брокен в Вальпургиеву ночь. 

Григорий Азаренок. В коллективе тупиковая ситуация, ему придется попрощаться со своей работой. А он кого-то сдаст, и его, возможно, уберут. Потому что за информацию будет принято решение о трагической утрате.

Григорий Азаренок:
Такой же гадалкой, ворожеей, заговорщицей считает себя Светлана Тихановская. Она пророчит уход Президента этой весной.

Это Ольга Карач. Называет себя правозащитницей. Но защищают они только свое право. Право на деньги.

«Есть несколько моментов». О чём рассказывает правозащитница Ольга Карач в закрытых онлайн-конференциях?

Григорий Азаренок:
Но белоруски не такие. Они красивые, добрые, искренние, смелые, честные, порядочные. Они преданные своим отцам, мужьям, детям, своей стране. И мы вместе с офицерами достойно их поздравим.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на эту картину художника Константина Васильева. Славянка провожает в бой солдат. В колонне наверняка ее муж, отец ее ребенка. Сколько в ней величия, силы, мудрости. Ей предстоит вынести долгие четыре года лишений, ожидания, возможно, горе потери. Но она горда, сурова, красива, по-настоящему женственна. Такие наши белоруски. И наши мужчины, офицеры, солдаты, рабочие, наш лидер. Они не позволят осквернить их. Не позволят, потому что любят.

Читайте также:

Дмитрий Балаба об акциях протеста в Беларуси весной: «Подразделения готовы к выполнению задач любого рода»

Дмитрий Балаба обратился к белорусским женщинам: мы как настоящие мужчины будем любить вас и никогда не отдадим своих любимых

Девушка-боец белорусского спецназа: «Проблемы, наоборот, сплачивают наш коллектив»

Loading...


Григорий Азарёнок: весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили страшную беду



Новости Беларуси. Специальный выпуск программы «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Нужно отбросить ненужные и бесполезные сейчас дипломатические эпитеты. Нам объявили войну. Не гибридную, не холодную, а самую настоящую войну. Нам всем. На выходных мы узнали, что нашего Президента и его сыновей хотели убить. Готовили покушение. Как это было.

Читайте также:

«В планах захват ребёнка одного, второго, как получится». Александр Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

«Вооружённый мятеж у заговорщиков получил кодовое название «Тишина». Что известно о покушении на Александра Лукашенко?

Дмитрий Песков: в отношении Президента Беларуси со стороны задержанных обсуждались конкретные деструктивные планы

Григорий Азаренок:
Нам показали только нескольких фигурантов. Уверен, в будущем мы узнаем намного больше. Зенкович, Федута, Костусев. И как же выли, стонали, лаяли наши ненавистники. Во всем мире стояла невообразимая вонь. Все американские агенты, Болкунцы и Суздальцевы, «Дожди» и Deutsche Welle, все наперебой принялись отмывать своими языками заокеанских хозяев. Бесполезно. Народ все увидел и услышал.

Была удачная трансформация не режима, но по крайней мере ротация в Египте. Я имею в виду случай с Анваром Садатом. Точка. Предлагаю не обсуждать имя Анвара Садата. Вот. «Википедией» все пользуются, все могут посмотреть, что там произошло. И это, по-моему, единственный сценарий, который можно будет реализовать.

Задача номер один у нас получается – устранить самого главного. Задача номер два – занять, блокировать внутренние войска, блокировать ОМОН. Задача номер три – занять несколько символических объектов в центре города, в том числе радиостанцию, телевидение – это чтобы мы могли зачитать обращение. [неразборчиво] И желательно заблокировать Минск, чтобы не могли подтянуть внешние войска.

Григорий Азаренок:
И Президент задал совершенно справедливый вопрос.

Меня удивляет другое: почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить Президента – запомните – не может никто дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы. Только они.

Григорий Азаренок:
Попробую предложить ответ. Созданное европейским эмигрантским отребьем, построенное по масонским принципам, это государство превратилось в раковую опухоль всего мира. Они беспощадно уничтожили все коренное население Америки, а затем принялись уничтожать и грабить всех вокруг. Страна провокатор, страна-монстр.

Григорий Азаренок:
Вчера они заявили, что мы лжем. Но этим кровавым упырям весь мир задает вопросы. Где оружие массового поражения Саддама Хусейна? Чем тряс в ООН Колин Пауэлл? Вы пришли туда, убили миллион человек, повесили национального лидера и оставили страну в руинах.

Григорий Азаренок:
А почему когда вы, демократы и гуманисты, нагло вторглись в Афганистан, наркотрафик из этой страны во всем мире увеличился в десятки и сотни раз? Америка, ты наживаешься на горе, смертях и болезнях, на разрушенных семьях и страданиях людей. Каждый доллар пропитан кровью и болью.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на эти кадры. Хиллари Клинтон, милой ухоженной старушке, показывают кадры садистского убийства Муаммара Каддафи.

Григорий Азаренок:
Фраза: «Мы пришли, мы увидели, он мертв». И смех маньячки. После этого смеха богатейшая процветающая Ливия превратилась в конгломерат племен, беспрерывно вырезающих друг друга. Лучше всего про вас сказал поэт иеромонах Роман.

Америка! Страна-пиранья! 
Рабыня зла, жестокий клон! 
Твои вожди, как наказанье, 
То извращенец, то гиббон.

Григорий Азаренок:
Джо Байден назвал Президента России убийцей. Мистер Байден, ваш клеврет Зеленский убил ребенка. По вашему приказу готовили покушение и убийство сына нашего Президента. Вы не просто убийца, вы детоубийца. Но помните стихи другого великого поэта.

Но есть и божий суд, наперсники разврата! 
Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата.

Читайте также:

Щёкин прокомментировал попытку организации госпереворота в Беларуси: «Это их традиция: убирать глав государств, политические заказы»

Андрей Лазуткин: если планируете покушение с убийством – либо вам безразлично, как эти военные закончат, либо вы совсем дурак

Резонансные кадры. Задержаны лица, которые планировали переворот в Беларуси и покушение на Александра Лукашенко и его сыновей

Григорий Азаренок:
Весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили эту страшную беду. Сегодня отмечается годовщина образования Главного управления контрразведки «Смерш» («Смерть шпионам»). И времена подсказывают, что лучший исторический опыт мы должны возродить и использовать.

Григорий Азаренок:
Грядет светлое Христово Воскресение. Это день, когда дьявол был побежден и повержен. Будете повержены и вы, дети его. Вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. За нами истина, и победа будет за нами.