Григорий Азарёнок об Антоне Мартыненко: счёл личным оскорблением, когда ему предложили редакторскую работу

14.03.2021 - 19:52

Новости Беларуси. Рубрика «Орден Иуды». Григорий Азаренок рассказывает о тех, кто предал и свой народ, и свое Отечество, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Игорь Позняк, СТВ:
Как правило, это люди лицемерные, лживые, трусливые и настолько самовлюбленные, что считают себя выше государства и простых людей. Сегодня мой коллега продолжит рассказ о бывших сотрудниках нашего телеканала.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Треклят сын погибельный Иуда, ежели за сребролюбие давится. Это рубрика «Орден Иуды». Говорим о тех, кто не помнил добра и осквернил свою жизнь грехом предательства. Меня зовут Григорий Азаренок.

Белорусский протест вобрал в себя все самое низкое, подлое, скользкое, гадкое, трусливое, лживое – все самое отвратительное. Весь столичный планктон бездельников, всю подворотнюю шпану, урок и уголовников, всех наркотически и айфонозависимых. В одних рядах шли тунеядец и хиппи, студент-двоечник и пожилая истеричка. А запевалами были предатели-перевертыши.

Антон Мартыненко был одним из них. И если мы заговорили о водных паразитах, то этого персонажа можно смело назвать медузой. То есть бесхребетное существо, которое меняет свою форму в зависимости от того, как ему выгодно.

Еще вчера ты с удовольствием примерял советскую военную форму и распевал патриотические песни на ток-шоу, клялся и бравировал памятью предков. А сегодня пишешь слезные посты о магазине полицайского ширпотреба.

Григорий Азаренок:
А вы никогда не задумывались, почему все эти ипешнички из event-агентств продались сразу, в один момент? За сколько этих скоморохов купил Бабарико? Уверен, что дешево. Им больше нужен хайп, кайф, чил и все вот это вот. А на то, что извергать из своего ротового отверстия, им в принципе все равно.

Но к Антону отношение было всегда очень лояльное. Все-таки добрые люди у нас на руководящих постах. Даже закрыли глаза на 57 административных нарушений. К слову, за нарушение ПДД. А скомороху было плевать, что подвергает жизнь других опасности. Ведь он пуп земли и зорка.

Он счел личным оскорблением, когда после его публичных плевков в сторону государства ему предложили редакторскую работу. Нет, писать, работать, трудиться – это не для нашего гения. Ему подай готовый сценарий на телесуфлере, и он пооткрывает рот. И человек, не написавший ни одной строчки, кроме фейсбучно-инстаграмного графоманства, смеет с легким пренебрежением лить грязь на Андрея Муковозчика. Серые бездарности всегда завидовали тем, кто любит и умеет трудиться. Это еще Пушкин подметил. Но вот даже до Сальери Мартыненко очень далеко.

Психолог об Антоне Мартыненко: риторика кардинально меняется, и в какой момент он настоящий – это большой вопрос

Григорий Азаренок:
«Орден Иуды» оставляет свой отпечаток в судьбе его обладателей. Посмотрите, как опустился и чем сейчас занимается Перлин. Не удивлюсь, если после мужского крема для лица ему придется прорекламировать чулки или презервативы. Родители, берегите своих детей.

Сегодня Прощенное воскресенье. И я посмею напомнить, что у нас очень доброе государство. Но за всю мерзость, что вы натворили, нужно попросить прощения.

Подробнее в видеоматериале.

Обращаю внимание на Telegram-канал «Иуды онлайн». Подпишитесь, чтобы знать все о тех, кто смеет говорить от вашего имени, но в душе презирает вас. А для нераскаявшихся предателей мы повторим гимн передачи «Орден Иуды».

Loading...


Дзиодзина: главное отличие Лукашенко и Запада, он помогает людям, пока остальные коллективно волнуются



Новости Беларуси. Жестокость, цинизм и откровенный фашизм. По-другому назвать действия литовских и польских силовиков невозможно. Своих граждан, которые хотят помочь беженцам, они избивают, а самих гостей хладнокровно убивают и выбрасывают на белорусскую территорию, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Как это назвать, если не паноптикум?  

В эфире СТВ авторская рубрика Григория Азаренка и Алены Дзиодзиной.  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Весь этот паноптикум понять невозможно, но описать его сможет Алена Дзиодзина.  

Алена Дзиодзина, психолог:  
Играть в политику и быть политиком – понятия очень разные. И пока одни не могут наиграться, хмурят бровки и дуют щечки, другие пытаются и правда помочь обездоленным людям. И как же для кривляк политических они неудобны… Ведь не дай бог проблема решится и придется искать новый прецедент для наигранного коллективного волнения. Чтобы снова попытаться показать себя с лучшей стороны.  

Алена Дзиодзина:  
Совсем недавно на Западе разразился иерихонский вой, что Меркель вступила в диалог с Лукашенко. Нам рассказали, что помогать людям вместе с диктатором – это почти так же страшно и плохо, как не любить людей. Но что стоит за демонстративной западной озабоченностью проблемами слабых и обездоленных становится понятно, когда случается нечто действительно вопиющее, но коллективные при этом коллективно молчат. Так, словно бы ничего вообще не произошло.  

Алена Дзиодзина:  
Из теплых комнат ситуация всегда выглядит немного иначе, и кажется, что страдающий мог бы еще чуточку потерпеть, пока каждый западный политик отожмет из чужой трагедии максимум соков и проявит душещипательную озабоченность. Закрывая глаза на то, что эту игру в кости переживут не все. Как и произошло с тем беженцем, чей труп литовские силовики выбросили на границе.  

Не понимая при этом, что именно с ними не так, когда списывают еще одного живого человека в утиль. Ведь когда страдают чужие, не свои, близкие, то иным политикам кажется, что игра стоит свеч. И тут проявляет себя главное отличие Лукашенко и Запада. Он помогает людям, пока остальные коллективно за них волнуются, а потом умывают руки. Пока они вращают на столпе своей политической славы чужие судьбы, наш Президент обнимает взглядом каждого слабого и держит свое президентское слово, когда обещает «не беспокойся, я все решу….». Он настоящий, а коллективные – нет.   

Григорий Азаренок о коллективном Западе: вся ваша история – это череда подлости, предательства, ядов, войн и террора (подробнее здесь).