Григорий Азарёнок: они сидят часами в чатах и до хрипоты спорят, убивая самое драгоценное в жизни человека – время

15.09.2021 - 20:57

Новости Беларуси. Уже неделю не прекращается критика беглых и их кураторов по поводу нового учебника истории для 11 класса, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Очень уж не понравилось наследникам полицаев и коллаборантов то, что про их предков написали всю правду.

Григорий Азаренок разбирался в теме вместе с известным политологом Андреем Лазуткиным. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Юная девочка Клио, дочь Зевса и богини Мнемозины, задумывалась создателями греческих мифов как особа строгая и благопристойная. Но то и дело к ней подбираются змагары разных времен и народов, задирают подол и насилуют. Пришло время ее защитить от этих педофилов. Поговорим об истории. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0».

После революции происходила чудовищная ломка исторического сознания. Все то, что было до 1917 года, объявлялось грязным, скверным, порочным, подлым. Шрайбманы того времени – троцкисты – призывали сбросить Пушкина с корабля современности. И только Сталин остановил эту вакханалию, вернул истории ее преемственность, силу и красоту.

Григорий Азаренок:
И после развала Советского Союза к юной девочке Клио протянули свои грязные лапы наследники троцкистов – националисты и отчизнофобы. Они придумали сотни миллионов в ГУЛАГе, сотни тысяч в Куропатах, они возбужденно описывали расстрельные рвы. Историю писали полицаи. Все эти разработки они взяли из црушных программ «Радио Свобода». Прочитав такую историю, юный школьник думал: «А зачем вообще я родился в этой стране? Ведь эта страна – вечная раба, страна-дура, страна-палач, будь она проклята. Я не хочу здесь жить».

Постепенно приходило новое поколение. Поколение гаджетов, смузи-итинга, клининга, тим мемберов. И это уже новый уровень деградации. Таких можно сразу брать тепленькими. И резать как баранов. Они и не поймут. Так в нашей стране появились нынешние змагары.

 Куда пойдете?
 Вместе с маршем.
 Вместе с маршем. Куда – вы знаете?
 В Куропаты, да? А что это за место?
 Эээ. Я просто не местная.
 Вы не местная, но все равно идете почтить память тех, кто захоронен в Куропатах, да?
 Да.
 В какие годы там людей хоронили, расстреливали, не знаете?

 Вы пойдете в Куропаты?
 Конечно.
 А что вы знаете о Куропатах?
 Про Куропаты – хорошо.
 Ну что вы знаете про Куропаты?
 Там были репрессии.
 Какие репрессии?
 В сталинское время.
 А кто совершал эти репрессии, вы не в курсе?
 Там был Александр Васильевич Суворов, он уничтожал людей. Вы в курсе?
 Я не знаток истории. Я существую в сегодняшнем дне и я отстаиваю сегодняшнюю свою позицию.

Григорий Азаренок:
Эти люди ничего не знают об Александре Матросове и Сергее Есенине, Купала чужд для них, Колас – это зашквар и отстой. Прочитать одну страницу книги – это две минуты. Но они сидят часами в чатах и чатиках, читают испражнения сандаля и до хрипоты спорят, убивая самое драгоценное в жизни человека – время. И затем их легко, как стадо, выводят на митинги. Такие люди, не задумываясь, сдают врагу ключи от врат, обмотавшись полицайским флагом.

Григорий Азаренок:
Представьте ситуацию. Подростку или студенту 1960-х годов, который годами доставал книжную новинку, который соблазнял девушку разгадыванием аллюзий Кафки, который прочитывал романы под одеялом с фонариком за одну ночь, – этому человеку сказали бы: у нас появится устройство, которое даст доступ к любой информации на планете, но мы будем использовать его для фоточек, порнухи и просмотров Чалого. А ты – раб и совок, потому что не прогрессивный. Студент плюнул бы в лицо, а может и огрел бы.

Но они проиграли. Бисмарк сказал: во франко-прусской войне победил немецкий учитель. А в 2020-м победил белорусский учитель. Народ оказался совестливым, умным и порядочным и не пошел за прослойкой дегенератов. И теперь у нас будет новый учебник. Хороший учебник. Чтобы каждый молодой человек знал, с чего начинается Родина, а юную девушку Клио больше не трогали грязные лапы отчизнопродавцев.

Григорий Азаренок:
Наши дети будут знать историю. И не найдется больше дегенерата, как этот обыватель Twitter, который мечтает – поскорее бы возродилась Речь Посполитая.

Григорий Азаренок:
Народное единство будет святыней. И не «Грустный дэнс» будет звучать в душе ребенка, а песня про родны кут.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».